Jordi Cano cumple la 'ley del ex' y da la victoria a Europa con un tanto en el descuento

En un partido emocionante y lleno de suspense, Jordi Cano se convirtió en el héroe de la noche para el equipo de Europa. El delantero español cumplió la denominada 'ley del ex', anotando el gol de la victoria en el descuento contra su anterior equipo. Este tanto permitió a Europa llevarse los tres puntos y afianzarse en la parte alta de la tabla. La victoria en el descuento fue especialmente dulce para los seguidores de Europa, que celebraron con júbilo la remontada de su equipo.

Jordi Cano cumple la 'ley del ex' y da la victoria a Europa

El exjugador del Terrassa, Jordi Cano, fue el héroe del partido al marcar el gol de la victoria para el Europa en el partido disputado en el Estadi Olímpic. El encuentro terminó con un marcador de 0-1 a favor de los visitantes.

En la primera parte, el Terrassa llevó la iniciativa, pero no pudo aprovechar las oportunidades que se le presentaron. En el minuto 15, Gallestegi cabeceó un balón que hizo lucir a Flere, portero del Europa. Sin embargo, los visitantes reaccionaron en el minuto 19 con un pase de Cano que no supo aprovechar Álex Pla.

En la segunda parte, el Europa dominó el juego y creó varias oportunidades para marcar. Finalmente, en el minuto 62, Jordi Cano recibió un pase filtrado y batió a Marcos, portero del Terrassa, para dar la victoria a su equipo.

Espanyol B arrasa al Olot con un golazo de Mingo

El Espanyol B se impuso al Olot con un contundente 1-0 en el CD Dani Jarque. El gol de la victoria lo marcó Mingo en el minuto 47, asistido por Carvalho.

El Olot comenzó mejor el partido, pero el Espanyol B se repuso y dominó el juego. En el minuto 47, Mingo batió a Ballesté, portero del Olot, para dar la victoria a su equipo.

Sant Andreu lidera en solitario gracias a su victoria sobre Ibiza

El Sant Andreu se impuso a la SD Ibiza con un gol de Juanan en el minuto 39. El partido terminó con un marcador de 0-1 a favor de los visitantes.

El Sant Andreu fue mejor que la SD Ibiza y dominó el juego. Juanan protagonizó el único tanto del partido al definir una asistencia de Marcet para impartir justicia en el verde.

Atlético Baleares se adjudica el derbi al voltear el resultado

El Atlético Baleares se impuso al Peña Deportiva con un emocionante 3-1 en el Estadio Balear. Los locales volvieron el resultado después de que Vallés marcase el primer gol para la Peña Deportiva en el minuto 35.

En los minutos 37 y 40, Tovar y Jaume firmaron las dianas para igualar el partido. En el segundo acto, Ramon acertó para sentenciar en el minuto 51.

Badalona Futur cosecha su primer triunfo de la temporada

El Badalona Futur se impuso al Mallorca B con un gol de Moha Traoré de penalti en el minuto 62. El partido terminó con un marcador de 1-0 a favor de los locales.

En la primera parte, Moha Traoré estrelló el balón en el travesaño en la primera parte. En la recta final, el equipo de Sergio Escobar aguantó las embestidas del Mallorca B.

Ilicitano acaba con la buena racha del Valencia Mestalla

El Ilicitano se impuso al Valencia Mestalla con un gol de Peña en el minuto 41. El partido terminó con un marcador de 0-1 a favor de los visitantes.

El Mestalla acabó con nueve jugadores por las expulsiones de Iranzo y Alemañ. Los che no pudieron ante un sólido Ilicitano que se llevó la victoria al filo del descanso.

Andratx anota tres dianas, pero sale escaldado

El Andratx se impuso al Sabadell con un emocionante 3-5 en el Toni Tatxa. Los locales anotaron tres goles, pero no fueron suficientes para evitar la derrota.

Hermelo y Flaqué igualaron el marcador en dos ocasiones en el primer acto. En el segundo, los arlequinados afinaron la puntería y vencieron tras un tramo final con una expulsión, tres goles y un penalti parado.