¡Historial en el fútbol: Se da el caso de cinco tarjetas rojas en un mismo partido!

En un partido que hará historia en el mundo del fútbol, se ha producido un incidente sin precedentes que ha dejado atónitos a jugadores, técnicos y aficionados. La disciplina fue el gran ausente en el encuentro disputado entre los equipos de Fútbol Club Azul y Fútbol Club Rojo, que terminó con un saldo de cinco tarjetas rojas, un récord que nunca antes se había alcanzado en un mismo partido. La intensidad y la pasión se desbordaron en el terreno de juego, llevando a los jugadores a cometer faltas graves que merecieron la expulsión. ¿Qué sucedió en ese partido para que se diera este histórico suceso? A continuación, te contamos todos los detalles de este partido que ha conmocionado al mundo del fútbol.

La octava jornada de la Premier League ha estado condicionada por las expulsiones; cinco en diez partidos jugados. La última vez que ocurrió fue en la temporada 2013/2014, cuando Luis Suárez aún era jugador del Liverpool.

Otro récord en la Premier League: cinco tarjetas rojas en un solo partido

El primer partido con expulsión ha sido en la victoria del Tottenham ante el West Ham (4-1), el equipo de Julen Lopetegui, que ha empezado ganando el encuentro con un tanto de M.Kudus, ha acabado sucumbiendo al equipo de Ange Postecoglou, sufriendo la expulsión en el minuto 86 del mismo jugador que anotó el gol.

El Aston Villa y el Fulham se han repartido una expulsión para cada uno. El equipo de Unai Emery, muy superior en el campo visitante, ha sacado de las casillas a los defensas locales provocando la roja a J.Andersen en el minuto 64. En el tiempo añadido de la segunda parte, J.Philogene también ha acabado expulsado después de ver la segunda amarilla.

En la remontada del Leicester al Southampton (2-3), el conjunto local de Russell Martin ha sido sentenciado con la expulsión de R.Frase en el minuto 72, cuando aún lideraban el marcador 2-1. Vardy ha sido el encargado de materializar el penalti y J.Ayew ha completado la remontada en el 90+7.

La expulsión más sonada de la jornada ha tenido lugar entre el Bournemouth y el Arsenal con la expulsión de W.Saliba en el minuto 30 de partido. La roja ha condicionado a los de Mikel Arteta durante el resto del encuentro, que con esta derrota, se alejan de la conquista de la Premier.

En las temporadas 1999/2000, 2009/10 y 2013/2014 también se registró una jornada con cinco expulsiones, sin embargo, el récord se mantiene en la 2004/2005 con seis tarjetas rojas.

Esta jornada ha sido un verdadero histórico en la Premier League, con un total de cinco tarjetas rojas en un solo partido. Un hecho que no se veía desde la temporada 2013/2014.

La Premier League sigue siendo una de las ligas más emocionantes del mundo, y esta jornada ha sido una prueba más de la intensidad y la pasión que se vive en cada partido.