Granada vuelve a dar un giro con remontada en Liga Endesa y logra un emocionante 74-67

En un partido que se perfilaba como un nuevo tropiezo para el conjunto nazarí, Granada ha logrado dar un nuevo giro a su temporada en la Liga Endesa. La remontada de los locales ha sido la clave para lograr un emocionante triunfo por 74-67, un resultado que devuelve la ilusión a la afición granadina. Con esta victoria, el equipo granadino consigue romper una racha de derrotas que parecía no tener fin y se coloca en una situación más holgada en la clasificación. El partido ha sido un auténtico thriller que ha tenido a los espectadores en vilo hasta el último segundo.

Granada da un giro sorprendente y derrota a Gran Canaria en un emocionante encuentro

El Covirán Granada se aseguró mantener su puesto en la Liga Endesa para la próxima temporada después de vencer al Dreamland Gran Canaria por 74-67 en un partido emocionante disputado en el Palacio de los Deportes de Granada.

Los dos equipos comenzaron el partido con nerviosismo y errores (8-4, m.5), pero mejoraron con el paso de los minutos. El primer cuarto terminó 19-17 a favor de los locales, gracias a un parcial final de 5-0.

Gran Canaria comienza fuerte, pero Granada se recupera

En el segundo cuarto, el Dreamland Gran Canaria tomó la delantera (22-34, m.16) gracias a la aportación de casi todos sus jugadores en pista, mientras que el Covirán Granada se mostró débil en ataque. Al final del primer tiempo, el marcador era de 28-39 a favor de los visitantes.

La tendencia se mantuvo en el tercer cuarto, con el Dreamland Gran Canaria dominando en ambos lados del campo, mientras que el Covirán Granada luchaba por mantenerse en el partido (29-45, m.22, y 38-49, m.26).

El giro sorprendente de Granada

Sin embargo, en el tercer cuarto, el Covirán Granada dio un giro sorprendente al partido. Después de una racha de 15-2, el marcador se igualó a 53-53 con diez minutos por delante.

El festival rojinegro continuó en el inicio del cuarto período, con los locales anotando 10 puntos seguidos para tomar la delantera (63-53).

Gran Canaria reacciona, pero Granada se impone

Los visitantes no se rindieron y respondieron con un parcial de 10-0 para igualar el partido (66-66, m.38). Sin embargo, los locales mostraron más ganas y necesidad, y lograron imponerse en el final del partido.

Ficha técnica:

Covirán Granada (19+9+25+21): Costa (7), Kramer (7), Valtonen (12), Cheatham (13), Felicio (2) -cinco inicial- Rousselle (13), Bamforth (5), Tomás (0), Wiley (6), Dimé (9), Iriarte (0).

Dreamland Gran Canaria (17+22+14+14): Albicy (4), Brussino (11), Kjajic (7), Shurna (6), Happ (4) -cinco inicial- Slaugther (7), Bassas (3), Salvó (3), Pelos (8), Lammers (14).

Árbitros: Carlos Peruga, Luis Miguel Castillo y Cristóbal Sánchez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 de la Liga Endesa disputado en el Palacio de los Deportes de Granada ante 8.336 espectadores. Dato oficial.