Éxito epico en el Fernando Torres: Niño anota gol en el 92' y da la victoria al Atlético de Madrid B por 0-1

En un partido que parecía estar sentenciado, el Atlético de Madrid B logró un éxito épico en el estadio Fernando Torres gracias a un gol de un jugador que se convertirá en héroe para los colchoneros. En el minuto 92', el niño anotó el gol de la victoria, dándole la vuelta al marcador y otorgando la victoria a su equipo por 0-1. Fue un final de partido emocionante, donde la perseverancia y la determinación del conjunto atlético dieron sus frutos. El equipo entrenado por [entrenador] puede sentirse orgulloso de este logro, que les permite seguir en la pelea por el título.

Éxito épico en Fuenlabrada: Niño anota gol en el último minuto y da la victoria al Atlético de Madrid B

El Atlético de Madrid B vivió un final de partido emocionante en el Estadio Fernando Torres de Fuenlabrada, donde Adrián Niño anotó el gol de la victoria en el minuto 92, dándole tres puntos vitales al equipo colchonero.

El partido estuvo muy igualado desde el principio, con el Atlético de Madrid B dominando la primera mitad pero sin concretar sus oportunidades de gol. Un cabezazo de Mollejo que se fue cerca del palo y un chutazo de Martín que se iba al palo poco antes del descanso fueron algunas de las mejores oportunidades del equipo rojiblanco.

Por su parte, el Fuenlabrada tuvo pocas oportunidades en la primera mitad, destacando un centro de Cedric que Isma Casas estuvo cerca de convertir.

Segunda parte igualada

La segunda mitad continuó con la igualdad, con oportunidades para ambos equipos. El Fuenlabrada tuvo un buen centro de Barbosa que Cedric cabeceó para que Iturbe la detuviese.

El Atlético de Madrid B también tuvo oportunidades, destacando los disparos de Abde y Julio Díaz. Sin embargo, el partido parecía abocado al empate hasta que, en la última jugada del duelo, Adrián Niño anotó el gol de la victoria.

La jugada fue una internada por la izquierda de Julio Díaz, que centró al punto de penalti, donde Omar no contactó con el balón, que quedó suelto y Adrián Niño se adelantó a todos para embocarla y darle la victoria al Atlético de Madrid B.

Este gol es el primer gol de Adrián Niño en el curso y da un aire fresco al equipo colchonero. El triunfo es importante para el Atlético de Madrid B, que sigue sumando puntos en la liga.