Europa dominante, derrota al Prat por 2-0

En un partido que se esperaba emocionante, el Europa demostró su dominio absoluto sobre el Prat, imponiéndose por un contundente 2-0. Desde el inicio del encuentro, el equipo europeo tomó las riendas del partido, creando oportunidades de gol y presionando constantemente al rival. La eficacia en la defensa y la inteligencia en el ataque permitieron al Europa controlar el ritmo del partido y llevarse la victoria. Con este resultado, el Europa afirma su liderazgo en la competición y deja al Prat en una difícil situación. ¿Qué les pareció este partido a nuestros lectores?

Europa dominante, vence al Prat con goles de García y Lozano

El Europa se impuso al Prat en un emocionante derbi celebrado en el estadio Guinardó, con un marcador de 2-0 a favor de los gracienses. El partido, que contó con una asistencia de unos 1.500 espectadores, fue arbitrado por Fernández Quintero, quien amonestó a Víctor Ibar, Jordi Cano y Ashot.

El Europa sale más intenso y, pasado el cuarto de hora, Albert García culmina una buena acción personal desde la banda izquierda y bate al portero Pablo de tiro cruzado. El gol llegó en el minuto 17 y dio un golpe de autoridad al equipo local.

En la reanudación, el Europa sentenció al aprovechar Manel Lozano una indecisión en la salida del balón de la defensa pratablava. El gol llegó en el minuto 59 y aseguró la victoria para los gracienses.

El Prat falla una clara ocasión para acortar la ventaja en un tiro de Reinke que rozó el larguero. A pesar de la intensidad del partido, el Prat no pudo encontrar la igualdad y el Europa se llevó la victoria.

Con este resultado, el Europa lidera el Torneig d'Històrics y jugará la final ante el Sant Andreu este domingo a las 21h.

Alineaciones:

Europa: Pol Cordero; Urbina (Campeny, 46’), Ibar (Manel, 46’), Anglès (Pime, 46’), Jordi Cano (Álex Pla, 46’), Albert Garcia (Aiman, 46’), Cardelús (Arnau, 46’), Adnane (Sergi Hernández, 46’), Julen Vilarrasa (Carreón Negrete, 46’), Sicu (Buba, 46’) y Marcel Sgró (Dani, 46’).

Prat: Pablo; Coro, Héctor (David Adán, 57’), Joel Bona, Dani Molina, Ashot (Pol Moles, 70’), Sarsanedas (Biel Blanco, 57’), Álex Sánchez (Julen, 46’), Javi García (Miguel, 46’), Martín Lamelas (Reinke, 70’) e Iván Torres.

Ficha del partido: Ver ficha partido.