Especiales: Los mejores momentos de la 3ª jornada de la Liga F

La Liga F, la máxima competición femenina de fútbol en España, ha vivido su tercera jornada con encuentros emocionantes y llenos de acción. En esta edición especial, te ofrecemos los mejores momentos de la jornada, con goles espectaculares, jugadas destacadas y episodios clave que marcaron el devenir de los partidos. Desde las primeras horas del día hasta el final de la jornada, las jugadoras dieron todo de sí para llevar a sus equipos a la victoria. ¡No te pierdas los destacados más importantes de la 3ª jornada de la Liga F!

Empate entre Espanyol y Tenerife, y goleada del Atlético de Madrid en la ª jornada de la Liga F

La ª jornada de la Liga F llegó con emocionantes partidos que dejaron varios resultados sorprendentes. El Espanyol sumó su primer punto de la temporada tras empatar contra un Costa Adeje Tenerife que venía de golear contra el Sevilla.

El partido entre Espanyol y Tenerife fue un encuentro igualado en el que las defensas y las guardametas fueron las protagonistas. El conjunto perico tuvo más clara su propuesta de juego y generó las primeras ocasiones peligrosas. Trudi Carter mandó fuera por centímetros un buen centro de Arola Aparicio, y Lacosta también pudo estrenar el casillero.

En el bando tinerfeño, era Rinsola Babajide quien generaba más peligro. El resto de los primeros 45’ transcurrió con defensas firmes y bien colocadas. En la reanudación, ambos equipos hicieron cambios; Isabelle Hoekstra entró por Iara Lacosta y Jassina Blom por una Babajide que se fue de vacío. El Tenerife se hizo con la posesión en la segunda parte y generaron más tiros e incomodaron a la defensa rival, así como a su guardameta.

La expulsión de Mar Torràs por doble amarilla y, ya en el descuento, la expulsión de M.J. Pérez, que vio la roja directa, fueron algunos de los momentos más destacados del partido. Mientras que las pericas abandonan el farolillo rojo, el conjunto tinerfeño se mantiene en la octava posición.

Atlético de Madrid golea al Valencia

Por otro lado, el Atlético de Madrid no sufrió para llevarse los 3 puntos ante un Valencia que salió con falta de ideas y carente de actitud. La dinámica la marcaron las colchoneras desde el inicio, y además encontraron la efectividad que les faltó en otros encuentros.

Gaby fue la figura clave al anotar el primer gol al cuarto de hora y asistir a Sheila Guijarro para el 0-2. Rasheedat Ajibade sentenció poco antes del descanso y, en la segunda parte, el Valencia ya estaba completamente derrotado y jugó al son de un Atlético que mostró su mejor versión de lo que vamos de temporada, con solidez en todas las líneas.

En el tramo final, Ajibade puso la guinda a la goleada y a su buen partido con un nuevo gol. El resultado final fue de 0-4 a favor del Atlético de Madrid.

Otros resultados de la ª jornada

La Real Sociedad sumó su primera victoria tras remontar ante un Levante que sigue sin puntuar. El Granada sumó sus primeros puntos de la temporada confirmando así las buenas sensaciones dejadas en las primeras jornadas.

El Barcelona femenino se llevó un ajustado triunfo ante un Sevilla muy competitivo, pero que acabó cediendo ante un solitario gol de Aitana Bonmatí en el minuto 69. El Levante Badalona sumó su segundo triunfo consecutivo para adelantar al Madrid CFF en la clasificación y colocarse segundo de forma provisional.

Por último, el Dépor y el Betis se repartieron los puntos en un encuentro en el que, pese a la fragilidad defensiva de las visitantes, las locales no fueron capaces de anotar. El Real Madrid se llevó el triunfo en un encuentro controvertido en el que el primer tanto llegó en las botas de Carmona después de un cuestionado penalti de Nevado.