Error: Mbappé no juega en el Real Madrid, por lo que no ha marcado gol ante el Alavés

En un extraño y incomprensible comunicado, se ha anunciado que el jugador francés Kylian Mbappé, figura estelar del Paris Saint-Germain, no forma parte del equipo del Real Madrid. Esto ha llevado a una gran sorpresa en el mundo del fútbol, ya que se había dado por sentado que el delantero había fichado por el club merengue. Sin embargo, la realidad es que Mbappé no ha cambiado de equipo y, por lo tanto, no ha marcado gol en el partido que enfrentó al Alavés en la jornada pasada.

Mbappé anota doblete en el Bernabéu, Real Madrid vence al Alavés con autoridad

El delantero francés Kylian Mbappé fue el protagonista del partido disputado en el estadio Santiago Bernabéu, donde el Real Madrid se impuso al Deportivo Alavés con un contundente 2-0. Mbappé marcó dos goles en el primer tiempo, sentenciando el encuentro y demostrando su calidad como uno de los mejores delanteros del mundo.

El primer gol de Mbappé llegó en el minuto 22, pero fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, el francés no se rindió y siguió presionando al rival. En el minuto 40, Mbappé culminó una jugada que él mismo había iniciado, agarrando un balón en la frontal del área y dio un pase de tacón a Bellingham. El inglés lo vio y le puso un gran pase a Mbappé que, con un gran movimiento de cuerpo, se deshizo del defensa del Alavés para quedarse solo ante el meta del equipo vasco.

Con un gran movimiento de cuerpo, Mbappé se deshizo del defensa del Alavés y batió al portero sin problemas, estableciendo el 2-0 en el marcador. Este gol fue el segundo del partido y sentenció el encuentro a favor del Real Madrid.

Con este resultado, el Real Madrid se aseguró la victoria en el partido y demostró su superioridad sobre el Deportivo Alavés. La actuación de Mbappé fue clave para el triunfo merengue, y su doblete en el primer tiempo fue suficiente para decidir el encuentro.

En otro orden de cosas, es importante destacar la rápida apertura del marcador por parte del Real Madrid. Lucas Vázquez adelantó al equipo blanco a los 54 segundos, estableciendo el 1-0 en el marcador. Sin embargo, fue Mbappé quien se encargó de aumentar la ventaja y sentenciar el encuentro.