Empate entre Andorra y 'Cultu', un final emocionante sin ganador

En un encuentro que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el último minuto, el partido entre Andorra y 'Cultu' terminó con un emocionante empate. La igualdad en el marcador fue el resultado final de una intensa y apasionante disputa, en la que ambos equipos dieron todo de sí para llevarse la victoria. A pesar de los grandes esfuerzos de los jugadores, no hubo ganador en este enfrentamiento, que se caracterizó por la intensa lucha y la férrea defensa de ambos conjuntos. El empate deja a ambos equipos con un sabor agridulce, pero con la satisfacción de haber ofrecido un espectáculo emocionante al público asistente.

Empate sin goles en el Estadi Nacional: Andorra y Cultural Leonesa se quedan con la sensación

El Andorra se quedó con la miel en los labios y acabó empatando ante el líder, una Cultural Leonesa (1-1) que permanece invicta, con dos goles bien postreros.

En un duelo entre dos equipos muy parejos, los andorranos fueron superiores durante gran parte del primer tiempo. Pero, con el paso de los minutos, los visitantes también tuvieron sus oportunidades ante la portería de Nico Ratti, muy seguro bajo palos.

Cuando todo parecía que acabaría con el resultado de las gafas, Lauti aprovechó un rechace dentro del área para marcar en el último minuto reglamentario. Pero, en el tiempo añadido, un error arbitral benefició a los de Raúl Llona, que empataron a balón parado de la misma forma y dejaron helado al público del Estadi Nacional.

Lugo asalta el cielo con una victoria emocionante ante Celta Fortuna

El Club Deportivo Lugo consiguió su primera victoria de la temporada en casa ante el Celta Fortuna. El guardameta lucense Marcos Lavín se erigió como el héroe del choque tras detener un penalti a Jordi Escobar en el tiempo de prolongación.

Partido bronco y trabado entre ambos conjuntos, con dominio alterno y escasas oportunidades de gol. Roger Martínez fue el autor del único tanto del encuentro durante la primera mitad al culminar un buen centro de Jorge.

A partir de ahí, el Lugo se conformó con mantener el resultado ante un Celta improductivo en la parcela ofensiva. Con esta victoria, los rojiblancos logran salir de los puestos bajos de la tabla mientras que el conjunto vigués suma su cuarta derrota en la presente campaña.

Amorebieta salva los muebles con un golpe de efecto en el final ante Unionistas Salamanca

El Amorebieta salvó los muebles con un golpe de efecto en el final ante Unionistas Salamanca. Pau Martínez marcó para Unionistas nada más empezar. El último cuarto de hora del choque fue vibrante. Se vieron cinco goles.

La fe de los azules, abanderados por Iñigo Muñoz, provocó la igualada en el añadido, pese a estar con uno menos. Iñigo Muñoz fue el héroe del partido al marcar el gol del empate en el minuto 76.

Álex Carbonell igualó el partido en el minuto 79, pero Arriba volvió a adelantar a Unionistas en el minuto 82. Sin embargo, en el minuto 94, Carlos García marcó de penalti para darle el empate a Amorebieta.

Ficha de partido:

Andorra: Ratti (3); Clemente (3), Alende (2), Morgado (2), Iván Rodríguez (3) (Arumí, 2, min. 87); Molina (2), Morán (1) (Álvaro Martín, 2, min. 65), Álvaro Peña (2); Luismi (3) (Berto, 2, min. 87), Cerdà (Almpanis, 3, min. 65) y Manu Nieto (2) (Lauti, 4, min. 73).

Cultural y Deportiva Leonesa: Bañuz (2); Víctor García (2), Satrústegui (4), Fornós (3), Álvaro Martínez (2); Sergio Maestre (3) (Txus Alba, 1, min. 91), Barri (3) (Kevin Presa, 2, min. 68); Calderón (2), Luis Chacón (2) (Bicho, 2, min. 77), Artola (3); Manu Justo (2) (Antón Escobar, 2, min. 68).

Goles: 1-0, Lauti (min. 89); 1-1, Satrústegui (min. 93). Incidencias: Estadi Nacional. 1.220 espectadores. Árbitro: Ortega Herrera (1). Amonestó a Luismi, Josep Cerdà, Iván Rodríguez; Satrústegui y Artola.

Lugo: Marcos Lavín (4); Lizancos (2), Juan Rodríguez (2), Erik Ruiz (3), Zoilo (2); Jorge (2) (Lesme, 2, min. 71), Yayo (2), Roger Martínez (2) (Dani Vidal, 2, min. 61), Jon Cabo (2) (Raúl Hernández, 2, min. 84); Mendoza (2) (Rubal, 2, min. 84), Martín Ochoa (2) (Perero, 2, min. 61).

Celta Fortuna: Marc Vidal (2); Sergio Díez (2) (Garriel, 2, min. 46), Gael Alonso (2), Yoel Lago (2) (Manu Fernández, 2, min. 46), Meixús (2) (Emi Rodríguez, 2, min. 68), Tincho (3); Dela (2) (Barreiros, 2, min. 83), Miguel Román (2); Fer López (2), Escobar (2), Ángel Arcos (3) (Óscar Marcos, 2, min. 46).

Gol: 1-0, Roger Martínez (min. 37). Inc: Anxo Carro. 2000 e.Árbitro: Román Román (1). Amonestó a Lavín, Dani Vidal, Jon Cabo, Ochoa, Jorge, Mendoza, Erik Ruiz; Yoel, Dela, Escobar, Fer López y Meixús. TR: Erik Ruiz (91’); Emi (91’).

Amorebieta: Gaizka (2); Carbonell (3) Amelibia (2), Kortazar (2), Coto (2); Yuste (1), Ben Hamed (2) (Nakai, 2, min. 58), Coulibaly (1) (Berto, 1, min. 58); Kaxe (1) (Guerrero, 2, min. 66), Selma (1) (Marín, 2, min. 66), Hervías (1) (Iñigo Muñoz, 4, min. 71).

Unionistas de Salamanca: Iván Martínez (2); Carlos García (2), Ramiro (3), Vergés (3), Imanol Baz (4); Iñaki (2) (Tavares, 1, min. 86), Rabadán (4), Pau Martínez (4), Álvaro Gómez (3); Gorka Santamaría (2) (Arriba, 3, min. 64) y Dani García (1) (Moreno, 2, min. 64).

Goles: 0-1 Pau Martínez (min. 2); 0-2, Álvaro Gómez (min. 73); 1-2, Iñigo Muñoz (min. 76); 2-2, Álex Carbonell (min. 79); 2-3 Arriba (min. 82)); 3-3, Carlos García, p.p. (min. 94). Árbitro: López Parra (1). TA a Yuste, Marín, Mauro (banquillo), Kortazar; Iñaki, Rabadán y Moreno. TR a Marino (banquillo, 81’), Julen Guerrero (ent. local, 83’) y Yuste (88’).