Empate en el filial: El equipo perdió su ventaja al finalizar 3-3

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, el equipo filial no pudo mantener su ventaja y finalmente terminó empatando 3-3 contra su rival. Luego de un inicio prometedor, en el que los jugadores del equipo filial lograron anotar dos goles en el primer tiempo, todo parecía indicar que la victoria estaría en sus manos. Sin embargo, la reacción del equipo contrario en el segundo tiempo cambió el rumbo del partido, y el marcador se niveló en el minuto 85. A pesar de la buena actuación individual de algunos jugadores, el equipo no pudo evitar el empate y ahora debe revisar su estrategia para el próximo partido.

Empate en la Lezama: Bilbao Athletic se descolgó de la victoria en el tiempo de prolongación

El Bilbao Athletic perdió dos puntos ante el Zamora en el tiempo de prolongación. La igualdad imperó en el primer tiempo, aunque las ocasiones más claras corrieron del lado visitante. Pero se llegó al descanso con el resultado inicial.

El panorama varió en la segunda mitad. Un error en la salida de balón de la zaga zamorana lo aprovechó Buján para hacer el 1-0. Irurita aumentó la diferencia al culminar, tras varios rechaces, una jugada de estrategia. La reacción del Zamora no se hizo esperar y Roni, al aprovechar un balón que venía rebotado del poste, y Kike Márquez con un golazo de sutil vaselina, nivelaron la balanza.

En el añadido Ibai Sanz devolvió la ventaja a los cachorros, pero Clavería acertó a batir a un titubeante Gastesi devolviendo las tablas.

Poca efectividad, mucho esfuerzo: Celta Fortuna y Arenteiro empataron en un partido sin goles

Celta Fortuna y Arenteiro empataron sin goles en un encuentro marcado por la intensidad y las ocasiones. El cuadro de O Carballiño se mostró incisivo durante la primera mitad, haciendo daño desde las bandas y obligando a trabajar al guardameta celeste Marc Vidal.

Lo intentó también el equipo de Fredi Álvarez, buscando ganar la espalda de la defensa ourensana con gran presencia de Fer López en ataque. Pese a los continuos intentos de los dos, ninguno fue capaz de traspasar la meta contraria.

El Real Unión se impone con un doblete de Asier Benito

El Real Unión salió mejor en el primer tiempo pero se encontró con un gol en contra tras un penalti de Quintana a Auria que transformó Pablo Moreno. Luego apareció Asier Benito que, con dos goles, volteó el marcador.

Espejo tuvo el empate, pero mandó al larguero.

La ‘Ponfe’ anota al final y logra su primer triunfo

La Ponferradina vio premiada su insistencia y logró su primera victoria del curso ante un Unionistas que nunca cejó en su empeño de sacar algo positivo.

El único gol llegó en el añadido en una jugada de Doué que centró, Carrique controló en la banda y asistió para que Álex Costa mandara al fondo de la red.

A pesar del mazazo, Unionistas pudo empatar en la última acción pero Andrés Prieto despejó.