Empate a la mitad en el RCDE Stadium

En un partido emocionante que mantuvo a los aficionados con el alma en vilo, el RCDE Stadium fue testigo de un empate a la mitad entre los equipos locales y visitantes. La intensa disputa en el terreno de juego dio como resultado un marcador de 1-1 al final del primer tiempo, lo que deja todo por decidir en la segunda parte del encuentro. Los dos equipos llegaron al descanso con opciones de ganar, aunque el dominio local no se tradujo en goles. Ahora, la presión recae en los entrenadores para hacer los ajustes necesarios y llevar a sus equipos a la victoria.

El Espanyol B y el Europa empataron a un gol en un partido disputado en el RCDE Stadium ante 3.800 espectadores. En la primera parte, el Europa se adelantó con un gol de Adnane, pero en la segunda parte, el Espanyol B reaccionó y empató con un gol de José Ángel.

Olot se lleva el premio ante el Cornellà

El Olot se llevó la victoria ante el Cornellà con un marcador de 2-1. Ibai Reches adelantó al Cornellà, pero el Olot igualó con un gol de Salvans y finalmente se llevó la victoria con un gol de Torras en el minuto 88.

El Ilicitano vuelve a ganar, esta vez ante el Ibiza IP

El Ilicitano se llevó la victoria ante el Ibiza IP con un marcador de 2-1. Navalón adelantó al Ibiza IP, pero el Ilicitano reaccionó con goles de Héctor Peña y Javi Gómez para llevarse la victoria.

La Peña Deportiva mejora y logra el empate en el segundo tiempo

La Peña Deportiva empató con el Torrent con un marcador de 1-1. Chavarría adelantó al Torrent, pero la Peña Deportiva reaccionó con un gol de Víctor Barroso en la segunda parte.

Andratx y Mallorca B se alzan con un empate a cero

Andratx y Mallorca B empataron a cero en un partido disputado en Sa Plana. Ambos equipos tuvieron oportunidades, pero no lograron concretar.

Nuha Marong decide el partido en los compases finales

Nuha Marong marcó el gol de la victoria para el Atlético Baleares en el minuto 89, dándole los tres puntos ante el Badalona Futur.

Dos penas máximas condenan al Lleida contra el Alzira

El Lleida dominó el partido, pero dos penas máximas condenaron al equipo local ante el Alzira. Míchel y Piera marcaron los goles del Alzira en la segunda parte.

El Sant Andreu desbanca al cuadro arlequinado del liderato

El Sant Andreu se llevó la victoria ante el Sabadell con un marcador de 2-1, desbancando al cuadro arlequinado del liderato. Serrano y Gorriti marcaron los goles del Sant Andreu, mientras que Miguelete marcó el gol del Sabadell.

Resumen de la jornada

Fue una jornada emocionante en la que varios equipos lucharon por la victoria. El Espanyol B y el Europa empataron en el RCDE Stadium, mientras que el Olot se llevó la victoria ante el Cornellà. El Ilicitano venció al Ibiza IP y la Peña Deportiva empató con el Torrent. Andratx y Mallorca B empataron a cero, mientras que Nuha Marong decidió el partido para el Atlético Baleares. El Lleida fue condenado por dos penas máximas ante el Alzira y el Sant Andreu se llevó la victoria ante el Sabadell, desbancando al cuadro arlequinado del liderato.