El Yeclano sorprende al Castilla con un empate 1-1

En un partido que prometía ser emocionante, el Yeclano logró un sorprendente empate a 1-1 contra el Castilla, equipo que se encontraba en una racha de victorias consecutivas. El encuentro, disputado en el estadio Estadio Municipal de Yecla, fue un auténtico duelo de fuerzas, donde los locales demostraron su garra y determinación para llevarse un punto que les permite mantenerse en la lucha por el liderato. A pesar de la presión ejercida por el Castilla, el Yeclano supo contener y contraatacar con efectividad, logrando el empate gracias a un gol de Juan Carlos en el minuto 85.

El Yeclano sorprende a los canteranos con un empate

El Real Madrid Castilla sigue atrapado en su mala dinámica y no pudo pasar del empate contra el Yeclano Deportivo (1-1) en el estadio Alfredo Di Stéfano, a pesar de adelantarse en el marcador con un tanto de Youssef en el minuto 3.

El equipo de Raúl sigue estancado en la parte baja, en puestos de descenso a Segunda RFEF, y suma una victoria, cuatro empates y tres derrotas tras ocho jornadas disputadas.

Un arranque prometedor pero sin continuidad

El filial del Real Madrid arrancó el partido a pedir de boca en el regreso gracias al afortunado tanto de Youssef. El lateral izquierdo controló un balón llovido de Zúñiga en el área y su disparo entró por encima del portero tras desviarla un defensa.

El Castilla acumuló algunas llegadas esporádicas para ampliar su ventaja, pero fue el Yeclano en una jugada de estrategia quien igualó la contienda. Una falta lateral la peinó Naranjo con la testa para ponerla en el segundo palo y batir a Fran González en el ecuador del primer tiempo.

Falta de ideas y pólvora en ataque

El Castilla intentó por todos los medios reaccionar, especialmente tras el descanso, pero la falta de ideas y la escasa pólvora en ataque fueron un gran lastre para los canteranos. En un partido de pocas ocasiones, el filial blanco volvió a demostrar que sigue muy lejos de su mejor nivel.

La dinámica negativa del equipo sigue siendo un tema de preocupación, y es necesario que el equipo encuentre una forma de revertir esta tendencia para evitar un descenso a la Segunda RFEF.