El voleo del nuevo jugador del Bayern para empatar con el Leverkusen: ¡Gol increíble!

En un partido que se perfilaba como una derrota para el Bayer Munich, el nuevo fichaje del equipo, Jamal Musiala, apareció en el minuto 88 para darle la vuelta al marcador y dejar con la boca abierta a todos los aficionados presentes en el Allianz Arena. El joven delantero alemán demostró su habilidad y talento con un voleo espectacular que superó al portero del Leverkusen y estableció el empate a 2-2. Esta jugada ha sido calificada como uno de los golazos del año y ha generado un gran revuelo en las redes sociales.

Bayern y Leverkusen en Emocionante Empate

Alemania se ha detenido para ver el duelo entre Bayern de Múnich y Bayer Leverkusen, y qué mejor que corresponder a los espectadores con grandes goles antes del descanso, que se fue en tablas (1-1).

El Gol del Leverkusen

El primero en golpear fue el equipo de Xabi Alonso. A pesar de jugar casi todo el primer tiempo encerrado en campo propio, exhibió su pegada en la única jugada que tuvo. Un saque de esquina que en segunda jugada materializó Andrich de primeras tras recibir de Xhaka, colocando duro y ajustado el esférico.

La Respuesta del Bayern

Tenía algo que decir el Bayern al respecto y en especial su última perla de la cantera. Aleksandar Pavlovic, que le ha comido la tostada de forma definitiva a Leon Goretzka, logró el empate subiendo la apuesta y lanzando un ovolé tras bajarla con el pecho. La pelota fue centrada y pudo hacer algo más Hradecky, que la tocó pero no fue capaz de sacarla.

Un Golazo para la Historia

El voleo de Pavlovic será recordado durante mucho tiempo en el Allianz Arena. Fue un golazo que dejó con la boca abierta a los espectadores y que igualó el partido en un emocionante 1-1.

El partido continuó con la misma intensidad en la segunda parte, pero no hubo más goles. El Bayern y el Leverkusen se llevaron un punto cada uno, pero la verdadera ganadora fue la afición que disfrutó de un partido emocionante y lleno de goles.

Un Partido para Recordar

Este partido será recordado durante mucho tiempo en la Bundesliga. El Bayern y el Leverkusen dieron todo en el campo y los espectadores se llevaron un partido inolvidable. El gol de Pavlovic será el tema de conversación durante mucho tiempo y será recordado como uno de los mejores goles de la temporada.

El Bayern y el Leverkusen seguirán luchando por el título en la Bundesliga, pero por ahora, ambos equipos pueden sentirse orgullosos de haber dado un espectáculo en el Allianz Arena.