El Vicario lidera la clasificación al derrotar al Atlético de Sant Just

En un partido emocionante disputado en el estadio Vicario, el equipo local logró imponerse al Atlético de Sant Just y consolidar su posición en la cima de la clasificación. Con esta victoria, El Vicario se afianza como líder indiscutible del campeonato, demostrando su solidez y capacidad para superar a los rivales más duros. El encuentro estuvo lleno de emociones y giros inesperados, pero al final, la determinación y habilidad de los jugadores locales se impusieron, permitiendo a El Vicario sumar tres nuevos puntos y aumentar su ventaja en la tabla de posiciones.

El Vicario lidera la clasificación tras vencer al Atlético de Sant Just con autoridad

El Vicario se impone en el campo del Atlético de Sant Just y se coloca líder en la clasificación después de vencer con un contundente 0-2. Los visitantes abrieron brecha antes del cuarto de hora con un gran gol de Arnau, quien remató a placer tras una gran presión de Ignasi Quer. Enseguida llegó el 0-2, gracias a un pase milimétrico de Martí Riera, que permitió a Ignasi Quer marcar por la escuadra.

El Atlético de Sant Just formó con Toni Domínguez; Peque, Palaus, Nacho, Shin; Dome, Tarru, Aniol, Èric Blanco; Erik Beattie y Jan González. Mientras que el Vicario lo hizo con Agustín Mora; David Busquets, Gil Bertrana, Ot Bofill, Nil Pradas, Roger Cunill; Martí Riera, Pius Quer; Ignasi Quer, Arnau Prat y Dídac Serra.

Los goles fueron marcados por Arnau Prat (13') y Ignasi Quer (18'). El árbitro del partido fue Berzosa Carballo, quien mostró tarjetas amarillas a Aniol, Nacho, Marcel Bellido, Nil Pradas y Ot Bofill.

Otros resultados de la jornada

Vilafranca y Rapitenca empataron 2-2 en un disputado encuentro. Empezó bien el conjunto del Montsià con un tanto de Pachu cuando apenas se había cumplido el primer minuto. Poco antes de llegar al descanso, un centro de Abde lo remató Adri Toro desde la izquierda en el área pequeña para establecer la igualada. En la reanudación, el propio Adri firmó su doblete, pero poco duró la alegría porque dos minutos después un riguroso penalti sirvió a Verge para devolver las tablas.

El Horta no se amilanó frente a un Pobla Mafumet que se adelantó pronto y sumó un punto. El filial grana marcó gracias a un disparo de Teo que superó al portero en el uno contra uno después de recibir un buen pase de Álex Torà. Luego, el Horta tuvo un par de buenas oportunidades para igualar. Tras el descanso, el conjunto local mandó al palo y luego consiguió el empate. Ricki Vidal, tras una segunda jugada, superó a Pierí por la derecha.