El VAR anula el gol de Comesaña y mantiene el 1-2 a favor de Sevilla ante el conjunto riojano

En un partido emocionante y lleno de giros inesperados, el VAR se convirtió en el protagonista principal al anular el gol del jugador Comesaña, lo que permitió que el marcador se mantuviera en 1-2 a favor de Sevilla ante el conjunto riojano. La disputada victoria de los sevillanos se vio asegurada gracias a la intervención del sistema de arbitraje asistido por video, que después de revisar la jugada determinó que el gol era inválido. La decisión del VAR generó polémica en el estadio, pero el equipo andaluz se llevó los tres puntos gracias a su superioridad en el campo.

VAR suspende la fiesta del Villarreal y mantiene el 1-1 a favor del Sevilla en el Sánchez-Pizjuán

El Villarreal volvió a ponerse en ventaja ante el Sevilla en el Sánchez-Pizjuán, pero el VAR (Árbitro Asistente de Video) invalidó el gol de Santi Comesaña en el minuto 69, lo que supuso un gran alivio para el técnico del cuadro andaluz, García Pimienta, quien se hundió literalmente en el banquillo al ver anulado el tanto.

El partido había comenzado de manera emocionante, con un gol de Danjuma que adelantó al Villarreal a los 76 segundos de juego. Sin embargo, el Sevilla logró empatar en los últimos coletazos de una primera mitad que duró ¡53 minutos!

En el minuto 69, Santi Comesaña parecía haber sentenciado el partido con un golazo, pero el VAR intervino y anuló el tanto debido a una posición de fuera de juego de Thierno Barry, uno de los refuerzos estivales del club castellonense, en el inicio de la jugada.

La jugada comenzó con un centro desde la derecha que encontró a Barry en fuera de juego. Aunque el jugador del Villarreal no tocó el balón, su posición en el área de penal influyó en la decisión del árbitro, quien finalmente anuló el gol.

El técnico del Sevilla, García Pimienta, se mostró visiblemente aliviado al ver anulado el gol, mientras que Marcelino, entrenador del Villarreal, se quejó de la decisión del VAR.

Con este resultado, el Sevilla mantiene el empate a uno en el Sánchez-Pizjuán, lo que supone un gran alivio para el equipo andaluz. Por su parte, el Villarreal se queda con las ganas de haber podido llevarse los tres puntos.