El Torino lidera la Serie A gracias a los goles de Sanabria, Zapata y Adams

En un emocionante partido disputado en el estadio Olímpico de Turín, el Torino se impuso con autoridad al Venezia por 3-0, gracias a los goles de Antonio Sanabria, Duván Zapata y Tyler Adams. Con este triunfo, el equipo granata se coloca en el liderato de la Serie A, superando al Napoli en la tabla de posiciones. La victoria fue merecida, ya que el Torino dominó el juego desde el comienzo, creando múltiples oportunidades de gol y mostrando una sólida defensa. Los goles de los tres futbolistas mencionados anteriormente sellaron la victoria y le dieron al equipo la confianza necesaria para seguir luchando por el título.

Torino Lidera la Serie A Después de Victoria en Casa del Verona

El Torino se impuso en el estadio Marc'Antonio Bentegodi con un marcador de 2-3, gracias a los goles de Antonio Sanabria, Duván Zapata y Che Adams, y se situó líder provisional de la Serie A.

El conjunto granate tiene un punto más que el Udinese (2º, que visitará el domingo a la Roma) y 2 más que el Nápoles (3º, que se medirá este sábado a la Juventus).

Tres Victorias y Dos Empates para el Torino

El arranque competitivo del Torino de Paolo Vanoli se resume en tres victorias y dos empates. El equipo tomó ventaja en el estadio Marc'Antonio Bentegodi a los diez minutos con el gol de Antonio Sanabria.

El Verona, que no pudo evitar su segunda derrota seguida, la tercera en cuatro encuentros, logró empatar gracias al gol del chipriota Grigoris Kastanos, que aprovechó un pase del serbio Darko Lazovic para batir a Vanja Milinkovic Savic.

Un Penalti Marcó el Encuentro

Pero una acción marcó el encuentro. Un penalti cometido por el polaco Pawel Dawidowicz, que propinó un codazo a Sanabria en el saque de un córner que atrapó el meta Lorenzo Montipo. El jugador local vio la tarjeta roja y su equipo se quedó con diez desde el minuto 22.

El paraguayo Sanabria ejecutó el lanzamiento, que repelió el poste. Marcó en el rechace Sanabria, pero el gol fue invalidado.

Fue a la media hora cuando se puso por delante el Torino con un gol de cabeza tras un gran pase de Valentino Lazaro.

El Torino se Impone en el Tramo Final

En el tramo final, el Verona acusó más su inferioridad numérica y el escocés Che Adams, que doce minutos antes sustituyó a Sanabria, firmó el tercero.

El Verona, a la desesperada, tiró de orgullo y maquilló su derrota con el tanto del colombiano Daniel Mosquera en el añadido.

Ahora, el Torino lidera la Serie A gracias a esta victoria, y busca mantener su ritmo en los próximos encuentros.