El Terrassa cae derrotado contra La Nucía y evita el ascenso

El equipo de fútbol del Terrassa sufrió una dura derrota en su partido contra La Nucía, lo que significó un golpe definitivo para sus aspiraciones de ascenso. El partido, disputado en el estadio de La Nucía, terminó con un marcador de 2-0 a favor del equipo local, dejando al Terrassa fuera de la zona de ascenso. Esta derrota supone un varapalo para el equipo catalán, que había llegado a este partido con la esperanza de dar un paso importante hacia la promoción. Ahora, el Terrassa tendrá que esperar otro año para intentar alcanzar el objetivo del ascenso.

Derrota en la tanda de penaltis para el Terrassa ante La Nucía

El Terrassa cayó apeado de la Copa Federación después de perder en la tanda de penaltis ante La Nucía de Tercera. El encuentro fue muy flojo en líneas generales por parte de ambos contendientes.

En una primera parte sin apenas ocasiones, un derribo en el área de Nacho Porcar sobre el local Siereveld fue castigado con penalti que Aday Alcalde convirtió en el 1-0 con el que se llegó al descanso.

En la reanudación, La Nucía tuvo el empate en el minuto 49, en una jugada de De la Fuente que en primera instancia rechazó el meta Biarge y luego sacó Poveda en línea de gol. Después llegó el tanto de los nucieros. Un penalti de Siereveld -que le costó la roja- sobre Loren Bianca, lo transformó este mismo jugador.

De ahí al final, el Terrassa supo aguantar con uno menos dando paso a la prórroga. El tiempo extra fue un querer y no poder de los egarenses. Sin embargo, la ocasión más clara para decantar la balanza fue de los alicantinos que no atinaron ante un inspirado Biarge y se llegó a los penaltis.

Los nucieros se medirán en la siguiente ronda al Manacor, que le ganó al Caspe también en la tanda fatídica (0-0).

Alineaciones

Terrassa: Biarge; Diego Garzón, Poveda, Siereveld, Víctor Sanchis, Iglesias (Palacios, min. 91); Víctor Morales (Samu Casáis, min. 115), Jofre (Oiko, min. 66); Aday Alcalde (Buenacasa, min. 66), Van den Herrik (Aythami, min. 66) y Gallastegi (Lautaro, min. 66).

La Nucía: Rodrigo; José Carlos (Zarzoso, min. 60), Peris (Fran Martínez, min. 75), Nacho Porcar, Jorge Ruiz (Thiago, min. 97); Leo Ramírez, Terol (Alberto, min. 46), Carrasco (Hugo García, min. 88), Winstanley; Álex García (Loren Bianco, min. 60) y De la Fuente.

Incidencias

Estadi Olímpic. 500 espectadores. Árbitro: González Rodríguez, regular. TA: Sanchis, Aythami; Winstanley, De la Fuente, Alberto, Hugo. TR: Siereveld (69’)

Goles: 1-0, Aday Alcalde de penalti (min. 32); 1-1, Loren Bianco de penalti (min. 70).