El Sanse Sufre Su Primera Derrota, Caen en su Vuelta a Zubieta con Un Resultado de 0-1

El equipo del Sanse ha sufrido su primera derrota en la temporada, cayendo en su vuelta a Zubieta con un resultado de 0-1. Esta derrota llega después de una racha de victorias consecutivas que habían llevado al equipo a la cima de la tabla. Sin embargo, el partido contra el equipo local demostró ser un obstáculo insuperable para los jugadores del Sanse, que no pudieron encontrar la vía de gol y se vieron superados por la eficacia de sus oponentes. Esta derrota supone un revés importante para el equipo, que deberá reaccionar rápidamente para mantener sus opciones de título.

Sanse cae en su vuelta a Zubieta: Sestao River gana con un gol a cero

El primer partido en Zubieta para el Sanse terminó en derrota. Los potrillos de Sergio Francisco sufrieron la primera derrota de la temporada a manos del Sestao River, que supo aprovechar las contras para imponerse por la mínima.

Un partido de contrastes

El Sanse mantuvo la posesión del balón y el dominio del juego, pero el Sestao River se encontraba más cómodo atacando a la contra. Los primeros diez minutos, los potrillos fueron los protagonistas del encuentro, con una ocasión clara de Goti que Gibelalde remató cerca de la portería.

Sin embargo, a medida que iban pasando los minutos, el Sestao River encontraba espacios por las bandas y el Sanse empezaba a sufrir. En el minuto 32, un centro raso desde la banda de Balda fue la asistencia que necesitó Leandro para rematar y meter el gol de la victoria.

Cambios en el segundo tiempo

En la segunda parte, el Sanse intentó reaccionar con cambios en el minuto 55. Lebarbier y Peru Rodriguez sustituyeron a Gibelalde y Merino. Los cambios ayudaron a buscar igualar el encuentro, pero el Sestao River seguía siendo el equipo con las ocasiones más claras.

En el minuto 70, Dani Díaz y Balda abandonaron el terreno de juego para dar entrada a Eder y Agote, con los que el Sanse se asentaba en el campo contrario. Como último cambio, Osazuwa entró por Mariezkurrena en el minuto 76, poniendo así toda la carne en el asador.

Final del partido

El Sestao River mantuvo el 0-1 hasta el final, animado por todos sus aficionados que viajaron con el equipo. El partido acabó con ocasiones de los potrillos, pero sin éxito. La más clara la tuvo Peru Rodriguez, una volea desde fuera del área que se marchó cerca de la portería de Iago Herrerín.

Alineaciones:

Sanse: Fraga; Merino (Peru Rodriguez, min 55.), Beitia, Camara, Balda (Agote, min 70); Gibelalde (Lebarbier, min 55), Goti, Mariezkurrena (Osazuwa, min 76); Ochieng, Orobengoa, Díaz (Eder, min 70).

Sestao River: Herrerín; Efremov, Rodero, Etxeberria, Bustillo, Gálvez (Blanco, min 46.), Garasi, Córdoba (Gómez, min 76.), Planas (Aznar, min 86.), Echaniz (Álvarez, min 71), Leandro.

Goles: 0-1 Leandro (min. 32).

Árbitro: Luis Enrique Morona.

Estadio: Z7 (Zubieta).