El Sanse salva el milagro en el último minuto y se lleva el partido con un resultado de 3-2

La jornada de fútbol de este fin de semana nos ha dejado un partido emocionante entre el Sanse y su rival, que ha culminado con un resultado final de 3-2 a favor del equipo local. El encuentro parecía decidido a favor del equipo visitante, pero el Sanse ha demostrado una vez más su capacidad de reacción y luchar hasta el final. En el último minuto del partido, el delantero del Sanse, Juan Pérez, ha marcado el gol de la victoria, salvando el milagro y llevándose los tres puntos para su equipo.

El Sanse se llevó un partido de infarto en el pase nocturno de Zubieta, que fue premium y que acabó muy caliente. El capitán Peru Rodríguez, de penalti en el 95’, dejó los puntos en casa tras haber empatado el Tarazona un 2-0.

Casi se le escapa al Sanse el mejor partido del curso, pero vuelven a la competición con victoria y ya están con 16 puntos y un partido menos que el resto.

La formación del Sanse

SANSE: Fraga; Rupérez, Beitia, Peru Rodríguez, Balda (Agote, min. 91); Eder García, Carbonell, Mikel Rodríguez (Osazuwa, min. 65); Darío (Astigarraga, min. 80), Mariezkurrena (Gibelalde, min. 80), Dani Díaz (Orobengoa, min. 65).

La formación del Tarazona

TARAZONA: Fuoli; Camus, Trilles, Vadik, Jannick (Gil, min. 80), Llácer (Juan, min. 83), Rico (Mena, min. 65), Areso, Fuentes, Javi (Chechu, min. 65), Cubillas (Romero, min. 65).

Los goles

Goles: 1-0 Mariezkurrena (min. 46); 2-0 Rupérez (min. 58); 2-1 Cubillas (min. 63); 2-2 Gil (min. 80); 3-2 Peru Rodríguez, de penalti (min. 95).

El arbitraje

Árbitro: Ruiz Álvarez (Asturias). Expulsó a Trilles y a un miembro del cuerpo técnico por parte del Tarazona. Amonestó a Mariezkurrena y Orobengoa por el Sanse, y a Vadik, Cubillas, Areso, Mena, y Llácer, además de al entrenador, por el Tarazona.

Resumen del partido

Zubieta Z7. El técnico Sergio Francisco, bajo mínimos, alineó un ‘once’ muy jugón con Darío y Dani Díaz en las bandas, a pierna natural, y Mariezkurrena en punta, con Mikel Rodríguez y Eder de interiores y el joven Carbonell de eje. El Sanse fue mejor que su rival durante todo el encuentro y dominó ya desde un inicio que fue un monólogo txuri urdin, encerrando a los aragoneses en su área.

El filial lo intentó varias veces desde fuera por medio de Carbonell, Rupérez, Mariezkurrena o Balda. Fuoli, sin embargo, no tuvo que intervenir demasiado.

La segunda parte

En la segunda parte llegó el torrente goleador y la locura. Empezó el filial, liderado por un demoníaco Dani Díaz, que se hinchó a jugar a fútbol y dar pases de gol. El 1-0 llegó en la primera acción. Díaz recibió el balón escorado y vio antes que nadie la brillante ruptura corta a la espalda del central de Mariezkurrena. Filtró el balón con la dirección y timing perfectos, y el ariete fusiló sin pensar con la zurda. Golazo.

Estaba crecida la Real y pudo sentenciar. Tras una gran contra liderada por Díaz, el balón le llegó a Darío, que disparó fuera. Pero iba a haber una tercera obra de arte de Díaz. La Real recuperó un balón en su área y montó una contra 'Mourinhesca'. Hasta cinco balas salieron a la velocidad de la luz. Díaz lideró el contragolpe, buscó el pase de gol, que pegó en el cuello a Eder, se quedó en la frontal el balón y Rupérez la mandó al fondo de la red. Otro golazo.

Final loco

Parecía muy encaminado el triunfo pero cuando peor estaban los visitantes llegó el 2-1 de Cubillas, rematando un balón suelto en el área. El partido se calmó y Fuoli evitó el 3-1 con un paradón a la volea de Osazuwa, pero lo que llegó fue el 2-2 de Gil a los pocos segundos de entrar al campo. Jarro de agua fría.

Sorprendió Sergio Francisco, que hizo los cambios defensivos que tenía preparados con el 2-1 pese a encajar el gol. Tuvo la penúltima Eder pero se marchó fuera y en la última, Osazuwa cabeceó y dio en la mano de Camus. Penalti y gol de Peru. El encuentro acabó con doble expulsión del Tarazona y varios amagos de tangana.