El Real Valladolid se impone con autoridad al rival con marcador de 4 a 1

En un partido que se preveía emocionante, el Real Valladolid demostró su superioridad sobre su rival, imponiéndose con un contundente marcador de 4 a 1. Los jugadores locales salieron al terreno de juego con determinación y ambición, y desde el principio, tomaron las riendas del encuentro. Con un juego rápido y ofensivo, el Real Valladolid logró abrir el marcador temprano y no dejó que su rival se acercara. La autoridad con la que se impuso el conjunto vallisoletano fue evidente en todo momento, y el resultado final no deja lugar a dudas sobre quién fue el dominador del partido.

Real Valladolid vence con autoridad al Pau FC en amistoso

El Real Valladolid se impuso con autoridad al Pau FC, de la segunda división francesa, por 4-1 en la tercera prueba de pretemporada disputada este miércoles.

Los goles de Torres, Iago Parente, Chuki y Sylla sirvieron para decantar el choque, que pudo registrar un marcador más abultado.

Domino absoluto en la primera mitad

La primera mitad fue de dominio absoluto por parte de los blanquivioletas, que manejaron el balón y trataron de hacer daño en la bien posicionada defensa gala. Con los pirenaicos bien plantados en su campo, los de Pezzolano buscaban los huecos entre la maraña.

La solución llegó a balón parado, en un saque de esquina puesto por Chuki al segundo palo para que Torres rematara a placer para el 1-0.

Con algún destello para los visitantes, como el mano a mano que tuvo Mboup y mandó fuera, la pelota era blanquivioleta, con tranquilidad en la elaboración y tratando de morder tras pérdida para recuperar cuanto antes.

Segundo gol y reacción del Pau FC

Un disparo de Tunde desde la frontal en el 37’ que el meta envió a córner anticipó el 2-0, de nuevo a balón parado, en una jugada muy similar al del primero. Balón colgado al segundo palo, Torres la prolonga al corazón del área y Iago Parente la empuja a la red.

Sin embargo, antes del descanso, en el añadido, un balón largo desde la defensa que nadie acertó a despejar se convirtió en el 2-1 al superar, esta vez sí, Mboup a Arnau en el uno contra uno.

Cambio de once y tercer gol

Al descanso, el Real Valladolid cambió de once y el Pau FC tuvo sus mejores momentos gracias a las piernas frescas de algunos de sus jugadores que se incorporaron al descanso. Apretaron, se hicieron por momentos con la posesión, pero no generaron peligro.

Y, cuando mejor estaban los franceses, llegó el 3-1 en un error en la salida de balón, recuperación veloz de Tunde que de primeras sirvió a Chuki dentro del área, quien no perdonó.

Cuarto gol y final del partido

En el minuto 60 llegó el cambio de once por parte de Pezzolano, y el Real Valladolid volvió a asumir el mando. El cuarto se consiguió desde los once metros, transformado por Sylla, tras una infracción cometida sobre Amallah.

Y en los minutos finales destacó André Ferreira primero con una gran parada tras un disparo desde la frontal y después, en el 82’, al detener un penalti.

Una prueba más para el equipo blanquivioleta, que este sábado se medirá al Derby County en Inglaterra.