El Real Madrid vence al Villarreal con un gol de Benzema en el partido de Liga

En un partido emocionante disputado en el estadio de la Cerámica, el Real Madrid se impuso al Villarreal por la mínima diferencia, gracias a un golazo del delantero francés Karim Benzema en el minuto 88 del partido. Este triunfo permite a los blancos mantener su racha de victorias en la competición y seguir liderando la clasificación de la Liga española. La victoria no fue fácil para el conjunto madridista, que tuvo que enfrentar la fuerte resistencia del Villarreal, que luchó hasta el final por lograr el empate. Sin embargo, la calidad de Benzema y la solidaridad defensiva de los blancos hicieron la diferencia en este encuentro.

El Real Madrid vence al Villarreal con un gol de Benzema y se mantiene líder en la Liga

El Real Madrid se impuso al Villarreal con un gol de Karim Benzema en el partido de Liga celebrado en el estadio de la Cerámica. El encuentro fue intenso y emocionante, con ambos equipos creando oportunidades de gol. Sin embargo, fue el francés quien marcó el gol de la victoria en el minuto 86, asegurando los tres puntos para el conjunto merengue.

La actuación de los jugadores del Real Madrid

Andriy Lunin fue afortunado en el partido, solucionando bien el trabajo que tuvo y encontrando sus aliados en la poca puntería del Villarreal y el larguero. Sin embargo, la imagen de Dani Carvajal retirándose en camilla y con la cara tapada no invita al optimismo sobre una posible lesión.

Aurélien Tchouaméni tuvo un partido discreto, comenzando como central y acabando como mediocentro, y estuvo en su línea. En cambio, Antonio Rüdiger fue rocoso, peleándose con todos los delanteros del Villarreal y saliendo victorioso en la mayoría de los duelos.

Ferland Mendy fue correcto en defensa y respondió a las exigencias del partido. En ataque, hizo lo justo y necesario. Luka Modric, por su parte, dio una lección de cómo se debe llevar un partido desde el centro del campo, mostrando su experiencia y calidad.

Eduardo Camavinga fue explosivo en el papel de mediocentro, y sus arranques para incorporarse al ataque le dieron mucho al Real Madrid. Federico Valverde se vació físicamente y encontró la recompensa marcando el 1-0.

Jude Bellingham, recuperado de una lesión, tuvo más presencia en ataque jugando cerca del área y se demostró ante el Villarreal. Kylian Mbappé, a pesar de salir de una lesión y no ir con Francia, fue titular y buscó siempre el gol.

Vinicius Junior, tras unos partidos muy discretos, volvió a ser el de antes y marcó el 2-0. Se marchó con dolores en el hombro, pero su actuación fue destacada. Eder Militao comenzó en el banquillo y salió en la segunda mitad para que Tchouaméni pasara a la medular.

Rodrygo, tras no jugar ante el Lille, salió en la segunda parte y mostró su peligro cerca del área rival. En cuanto a Sergio Güler, jugó poco, pero se le vio concentrado tanto en defensa como en ataque. Lucas Vázquez entró en los momentos finales ya con todo decidido.

Conclusiones del partido

El Real Madrid se impuso al Villarreal con un gol de Karim Benzema y aseguró los tres puntos en un partido intenso y emocionante. Los merengues demostraron su calidad y determinación, y Benzema fue el héroe del partido con su gol de la victoria.

El equipo de Carlo Ancelotti sigue líder en la Liga Española, y este triunfo les da más confianza y motivación para seguir luchando por el título. El Villarreal, por su parte, sigue luchando por mantenerse en la zona alta de la clasificación.