El Real Madrid vence al Alavés en una emocionante jornada en el Santiago Bernabéu, en imágenes

En un partido que mantuvo en vilo a los aficionados hasta el final, el Real Madrid logró imponerse al Alavés en una emocionante jornada en el Santiago Bernabéu. La victoria merengue se dio gracias a un juego intenso y aguerrido, que permitió a los blancos superar a su rival en un encuentro lleno de emociones y giros inesperados. A continuación, te presentamos las mejores imágenes de este partido que dejará huella en la memoria de los aficionados del fútbol.

Real Madrid vence a Alavés en emocionante partido en el Santiago Bernabéu

El Real Madrid de Carlo Ancelotti recibió al Deportivo Alavés de Luís García Plaza en partido de LaLiga EA Sports de la séptima jornada, en un encuentro que prometía emocionar a la afición merengue. Y no defraudó.

Desde el pitido inicial, el equipo blanco salió con ganas de hacer daño, dominando la posesión del balón y presionando al rival en su propio campo. Sin embargo, el Alavés no se rindió y se defendió con uñas y dientes, logrando mantener el 0-0 durante gran parte del primer tiempo.

Pero la calidad del Real Madrid terminó imponiéndose. En el minuto 35, Vinícius Júnior aprovechó un error defensivo y marcó el primer gol del partido, dejando al Alavés con una montaña por escalar. El brasileño volvió a hacer daño en el minuto 45, cuando asistió a Karim Benzema para que anotara el segundo gol del partido.

La segunda parte del encuentro no fue tan diferente. El Real Madrid siguió presionando y creando oportunidades de gol, mientras que el Alavés intentaba encontrar un resquicio para meterse en el partido. Sin embargo, la defensa merengue se mostró sólida y no permitió que el rival se acercara al gol.

En el minuto 65, Federico Valverde selló la victoria del Real Madrid con un golazo desde fuera del área, que dejó sin opciones al Alavés. El equipo de Carlo Ancelotti se impuso finalmente por 3-0, en un partido que demostró la superioridad del equipo blanco en la LaLiga EA Sports.

Con esta victoria, el Real Madrid se mantiene en la zona alta de la tabla, mientras que el Alavés se hunde en la zona de descenso. La próxima jornada, el equipo de Ancelotti recibirá al Villarreal, en un partido que promete ser emocionante.

Por su parte, el Alavés visitará al Celta de Vigo, en un encuentro que puede ser clave para sus aspiraciones de permanencia en la LaLiga EA Sports.