El Real Madrid supera con facilidad al Casademont Zaragoza en un partido bien jugado

El Real Madrid demostró su superioridad al superar con facilidad al Casademont Zaragoza en un apasionante encuentro de baloncesto. Los jugadores del equipo madrileño deslumbraron en la cancha con su excelente desempeño y cohesión de equipo, lo que les permitió dominar el partido de principio a fin. Destacó la brillante actuación de sus estrellas, quienes impusieron su ritmo de juego y no dieron tregua a sus rivales. Por su parte, el Casademont Zaragoza intentó mantenerse en la contienda, pero se vio superado en todos los aspectos por el poderío del Real Madrid. Sin duda, este enfrentamiento quedará grabado en la memoria de los aficionados como un ejemplo de un partido bien jugado.

El Real Madrid asalta el Pabellón Príncipe Felipe

En un choque cómodo en el que Casademont Zaragoza poco pudo hacer, el Real Madrid se impuso con facilidad al equipo local en un duelo arrollador. La victoria contundente de los blancos sobre el Zaragoza en el Pabellón Príncipe Felipe dejó un mal sabor de boca a los seguidores locales en la jornada 30 de la Liga Endesa.

La reacción del Real Madrid liderada por Musa y Rudy

El Real Madrid tomó la iniciativa del encuentro al terminar el primer cuarto por delante en el marcador (17-20). A pesar del intenso inicio defensivo del Casademont Zaragoza, los blancos mostraron cada vez más comodidad en la cancha. El equipo maño comenzó a precipitarse en ataque y las imprecisiones permitieron que el Real Madrid abriera una ventaja mayor.

El desacierto del Casademont Zaragoza y el acierto del Real Madrid

Con diez balones perdidos por parte del equipo aragonés, el Real Madrid llegó al descanso con una ventaja en el marcador (26-37). El acierto de Llull, con dos triples consecutivos, fue fundamental para el equipo blanco. En el tercer cuarto, Deck tuvo buenas acciones ofensivas mientras que Mitchell Watt destacaba por el Zaragoza.

Gabriel Deck y Dzanan Musa destacan en la victoria blanca

Deck y Musa fueron los jugadores más destacados del Real Madrid, logrando una máxima ventaja de 20 puntos (51-71). A pesar del esfuerzo de Santi Yusta y Emir Sulejmanovic por parte del Zaragoza, no fue suficiente para darle la vuelta al marcador. Dejan Kravic lideró la reacción maña, pero no alcanzó para derrotar al Real Madrid.

Triunfo del Real Madrid en el Pabellón Príncipe Felipe

Los blancos se llevaron un valioso triunfo en el Príncipe Felipe ante un Zaragoza que seguirá un año más en la Liga Endesa. Con un marcador final de Casademont Zaragoza 70 - 79 Real Madrid, el partido disputado ante 6.285 espectadores dejó claro el dominio del equipo visitante en este encuentro.