El Real Madrid sigue imponiendo su autoridad en el campeonato con una nuova victoria

La jornada número 20 del campeonato de liga ha dejado un sabor agridulce para los seguidores del fútbol español. Sin embargo, para los merengues, la sensación es de euforia total. El Real Madrid, liderado por el técnico Carlo Ancelotti, ha logrado imponer su autoridad en el campeonato con una nueva victoria que los mantiene en lo más alto de la clasificación.

(Sigue.)

Blancas sin derrotas: Real Madrid gana con autoridad en Costa Adeje

El Real Madrid sigue imparable en la Liga F, tras imponerse con facilidad al Costa Adeje Tenerife con un contundente 1-4 en el marcador. Las blancas siguen sin conocer la derrota esta temporada y consolidan su liderato en la competición.

El partido comenzó con un dominio absoluto del Real Madrid, que creó varias oportunidades de gol en los primeros minutos. La danesa Caroline Møller fue la protagonista del partido, anotando dos goles en la primera mitad y destacándose con su juego.

El primer gol llegó en el minuto 28, cuando Møller remató un centro medido de Eva Navarro en el área pequeña. Solo dos minutos después, Linda Caicedo anotó el segundo gol con una jugada espectacular, dejando por el camino a tres jugadoras.

Antes del descanso, Babajide anotó un gol para el Costa Adeje desde el punto de penalti, pero Møller volvió a aparecer en el área pequeña para aprovechar un mal despeje de Noelia Ramos y colocar el 1-3 en el marcador.

En la segunda mitad, el ritmo del partido disminuyó notablemente, con pocos oportunidades de gol para ambos equipos. Sin embargo, en el minuto 90, Filippa Angeldahl apareció para certificar la victoria con un trallazo desde la frontal, anotando su primer gol con la camiseta blanca.

Con este resultado, el Real Madrid suma su sexta victoria en seis partidos y mantiene su liderato en la Liga F. Las blancas siguen sin conocer la derrota esta temporada y consolidan su posición como una de las mejores equipos del campeonato.

Alineación del partido:

Real Madrid: Patricia Gavira, Eva Navarro, María Estella, Olga Carmona, Cinta Rodríguez, Maëlle Lakrar, Aleksandra Zaremba, Sandra Castelló, Yerliane Moreno, Caroline Møller, Linda Caicedo.

Costa Adeje Tenerife: Noelia Ramos, María Méndez, Pisco, Claudia Blanco, Oihane Hernández, Sandie Toletti, Fatou Dembele, Carla Camacho, Naomie Feller, Athenea del Castillo, Jassina Blom.