El Real Madrid se corona campeón de la Supercopa de Europa con un imparable 1-1

En un partido emocionante y lleno de suspense, el Real Madrid se ha proclamado campeón de la Supercopa de Europa tras vencer al Eintracht Frankfurt en la tanda de penaltis, después de que el encuentro terminara con un resultado de 1-1 en el tiempo reglamentario. El equipo blanco logró mantener su ritmo y su intensidad durante toda la partido, lo que le permitió llevarse el título en una noche que será recordada por los aficionados del fútbol. El gol del título lo marcó Karim Benzema, quien se convirtió en el héroe del partido con su tanto en el minuto 65. Ahora, el Real Madrid se une a la lista de campeones de la Supercopa de Europa, y sus jugadores podrán disfrutar de este gran logro.

El Real Madrid se corona campeón de la Supercopa de Europa con un emocionante partido

El Real Madrid ha conquistado la Supercopa de Europa, tras imponerse en un emocionante partido contra el Atalanta. Los blancos se llevaron la victoria gracias a un doblete que incluyó un gol de Mbappé, quien se estrenó con el equipo madridista.

Courtois, el héroe del Real Madrid en la Supercopa de Europa

El meta belga, Courtois, fue el salvador del Real Madrid en la Supercopa de Europa. Evitó el gol del Atalanta en el inicio de la segunda mitad y a partir de ahí, el equipo blanco creció para acabar ganando el título.

Vinicius, la estrella del Real Madrid en la Supercopa de Europa

Vinicius fue el mejor del Real Madrid en la final de la Supercopa de Europa. Fue el más activo en el ataque blanco y participó en los dos goles de los de Ancelotti.

El partido comenzó con un Atalanta muy agresivo, que presionó al Real Madrid en su área. Sin embargo, los blancos se adaptaron y comenzaron a dominar el partido.

La actuación de los jugadores del Real Madrid

Carvajal sufrió en defensa y se marchó 'tocado' tras una acción en los últimos minutos del partido. Militao tuvo momentos buenos, pero también se vio superado por los delanteros del Atalanta en algunas ocasiones.

Rüdiger fue el líder de la defensa del Real Madrid y no dudó en sacar a pasear su pase largo e incluso subir él mismo el balón. Mendy no lo pasó bien, ya que por su banda llegó la mayoría del peligro del Atalanta, especialmente en la primera mitad.

Valverde se vació físicamente y marcó el tanto que comenzó a darle el título al Real Madrid. Tchouaméni no estuvo especialmente acertado, sobre todo en la primera parte, donde cometió muchos errores.

Bellingham mejoró mucho en la segunda parte, hasta convertirse en el líder del centro del campo y el ataque del Real Madrid. Rodrygo rondó el gol y estuvo muy activo en la derecha.

Mbappé se estrenó con el Real Madrid y lo hizo con un gol, el 2-0. Actuó como delantero centro y se entendió bien con Vinicius y Bellingham.

Los cambios del Real Madrid

Modric entró por Rodrygo avanzada la segunda parte y le dio más control del balón al equipo blanco. Brahim entró por Mbappé en el primer partido del francés con el Real Madrid.

Arda Güler entró en los minutos finales y con todo decidido en el partido. Ceballos entró con todo ya decidido y sin apenas tiempo para demostrar nada.

Lucas Vázquez entró para sustituir a Carvajal que se marchó 'tocado'.