El Real Madrid muestra su mejor fútbol y gana por 90-86 a su rival

En un partido emocionante y lleno de acción, el Real Madrid demostró su superioridad en el campo y se impuso con un marcador de 90-86 sobre su rival. La gran actuación de los jugadores madridistas permitió al equipo blanco dominar el encuentro desde el principio hasta el final, imponiendo su ritmo y estilo de juego. La eficacia en la conversión de oportunidades y la sólida defensa fueron clave para la victoria, que supone un importante paso adelante para el equipo en la competición. Los aficionados del Real Madrid pueden sentirse orgullosos de su equipo, que ha demostrado ser capaz de rendir al más alto nivel.

Real Madrid Triunfa en el WiZink Center con un Gran Acierto en el Tiro Exterior

El retorno al WiZink Center resultó balsámico para el Real Madrid, que, tras la derrota en Vitoria del martes, recuperó las mejores sensaciones para derrotar al vigente campeón, el Panathinaikos (90-86), en la repetición de la última final de la competición.

El gran acierto de los blancos en el tiro exterior (sobre el 50% durante buena parte del partido y al final del 45,5%) fue la base de su dominio en el partido, indiscutible desde el 8-0 inicial hasta la segunda mitad en la que acumularon ventajas de hasta 17 puntos.

Campazzo Lidera la Victoria Blanca

Facu Campazzo, nuevamente disponible tras cumplir el partido de sanción que le cayó por su exclusión en Múnich, lideró la victoria blanca con 19 puntos, 6 asistencias y un 28 de valoración, apoyado en Dzanan Musa (15) y Alberto Abalde (13).

Anotando los cinco primeros triples lanzados, el Madrid puso la directa hacia el triunfo en el arranque, donde acumuló rentas de hasta 14 puntos (19-5) ante un rival descompuesto. Campazzo dirigía con criterio y anotaba, apoyado en un Abalde afinado en el tiro y un Tavares dominante en la zona.

El Panathinaikos Se Recompuso pero No Fue Suficiente

El Panathinaikos, casi sin contar con Sloukas, se recompuso aunque seguía 28-19 abajo al final del primer cuarto. Su reacción fue liderada por Nunn y Juancho Hernangómez y le permitió entrar en partido en la recta final del segundo cuarto (40-36) a cuyo término se llegó con 43-38.

Musa emergió en la reanudación con ocho puntos seguidos que parecían dar otro impulso al equipo madrileño para escaparse de manera seria cuando entraron en acción otros agentes como el propio Abalde con sus triples o Tavares y marcar así la máxima renta de 17 (72-55 min 28).

El tercer cuarto se cerró con 70-58 y el Panathinaikos no tiró la toalla en el último, lo que le permitió marcharse con una desventaja final de cuatro puntos que bien pudo dar por buena el equipo de Ataman después de como fue el encuentro.

La Mejor Sensación del Real Madrid en el WiZink Center

El triunfo del Real Madrid en el WiZink Center supone un gran alivio para el equipo madridista, que vuelve a la senda de la victoria después de la derrota en Vitoria del martes. La actuación de Campazzo y la buena racha en el tiro exterior fueron clave para el triunfo.