El Real Madrid Femenino demostra su fuerza con un ajustado 3-0 ante el Betis

En un partido emocionante disputado en el Estadio Alfredo Di Stéfano, el Real Madrid Femenino logró imponerse al Betis con un resultado de 3-0, demostrando así su fuerza y solidez en la competición. La victoria, aunque ajustada, permite a las merengues consolidar su posición en la tabla de clasificación y mantener la ilusión de luchar por el título. El encuentro, que se disputó ante un apasionado público, destacó por la intensa lucha y el esfuerzo colectivo de las jugadoras del Real Madrid, que supieron hacer valer su experiencia y habilidad para llevarse los tres puntos.

El Real Madrid Femenino impone su autoridad con un triunfo contundente ante el Betis

El equipo femenino del Real Madrid sumó su segundo triunfo consecutivo en la Liga F, ambos logrados en condición de visitante. Esta vez, las madridistas se impusieron contundentemente ante el Betis en Sevilla, gracias a una primera parte en la que anotaron los tres goles que les dieron el triunfo.

Un inicio dominante

El Real Madrid salió con determinación y a los diez minutos ya estaba arriba en el marcador. Athenea realizó una gran jugada personal que culminó con el balón en los pies de Bruun, que remató a placer para poner el 0-1 en el marcador.

Doble gol de Bruun

El equipo blanco continuó presionando y en el minuto 28 llegó el 0-2, obra también de Bruun. La danesa provocó un penalti que lanzó Olga, Paula Vizoso adivinó el lanzamiento, pero el rechazo llegó a Bruun, que marcó el 0-2.

Toletti cierra la primera parte

El Real Madrid dominaba el partido y en el minuto 45, Toletti anotó el 0-3, sentenciando el encuentro. Con este marcador, las madridistas llegaron al descanso con una ventaja cómoda.

Segunda parte sin sorpresas

La segunda parte tuvo menos ritmo que la primera, aunque el Betis intentó reaccionar. Sin embargo, el Real Madrid no permitió que las andaluzas se metieran en el partido y, de hecho, las blancas estuvieron cerca de volver a marcar.

Reaparición de Claudia Camacho

El momento destacado de la segunda parte llegó en el minuto 66, con la reaparición de Claudia Camacho en partido oficial. Tanto el Betis como el Real Madrid tuvieron ocasiones, pero el marcador no se movió más.

Alineaciones

Betis: Paula Vizoso; Esther Martín-Pozuelo (Nuria Ligero, 46’), Dorine, María Jiménez, Erika Santoro (Blanca Muñoz, 46’), Gema (Marina S., 89’), Carol Férez (Maria Ruiz, 62’), Rosa Márquez; Carla Armengol, Yasmine Zouhir y Júlia Aguado (Naima García, 46’).

Real Madrid: Misa, Shei (Oihane, 73’), Rocío, Lakrar, Olga, Teresa, Toletti (Angeldal, 46’), Leupolz (Weir, 46’), Eva Navarro, Athenea (Alba Redondo, 46’) y Bruun (Claudia Camacho, 66’).