El primer revés en la liga de Mourinho

El técnico portugués, José Mourinho, ha sufrido su primer revés en la Liga desde que llegó al banquillo del Tottenham Hotspur en noviembre pasado. El equipo londinense cayó derrotado por 1-0 en su visita al estadio de Wolverhampton, ante un rival que había perdido sus últimos cinco partidos consecutivos en la competición. El gol de la victoria lo marcó el delantero Raul Jiménez en el minuto 72, aprovechando un error defensivo de los visitantes. Esta derrota supone un contratiempo para el equipo de Mourinho, que había acumulado tres victorias consecutivas en la Liga y comenzaba a mostrar signos de recuperación.

Mourinho encaja su primera derrota liguera con el Fenerbahçe

El entrenador portugués José Mourinho sufrió su primera derrota liguera al frente del Fenerbahçe, al perder 1-3 en el Ulker Stadium Şükrü Saracoğlu de Estambul ante el Galatasaray. De esta manera, el líder Galatasaray venció con autoridad y se consolida como líder del campeonato turco.

El Fenerbahçe afrontó el derbi invicto, con cuatro triunfos y un empate, pero se estrelló contra el meta uruguayo Fernando Muslera, el mejor de su equipo. El líder Galatasaray acumula seis victorias en otras tantas jornadas, destacándose ya con cinco puntos de ventaja sobre el equipo de Mourinho.

Asistencia de Osimhen

Un autogol del meta croata Dominik Livakovic a los veinte minutos encarriló el triunfo del conjunto de Okan Buruk. El segundo gol llegó a la media hora gracias al belga Drees Mertens, tras recibir un balón de Victor Osimhen. El 0-3 fue en la segunda parte, en el minuto 60, firmado por el brasileño Gabirel Sara a pase del uruguayo Lucas Torreira.

El bosnio Edin Dzeko, de penalti, logró el único gol del Fenerbahçe, que desde la llegada de Mourinho ya había perdido ante el Lille (2-1) en la tercera eliminatoria previa de la Champions League, cayendo eliminado en la prórroga del partido de vuelta (1-1).

Con esta derrota, el Fenerbahçe pierde el liderato y se desploma en la tabla de posiciones, mientras que el Galatasaray se mantiene líder con autoridad. Mourinho no pudo evitar el primer revés liguero en su carrera con el Fenerbahçe, y el equipo turco tendrá que reaccionar rápidamente para no perder terreno en la lucha por el título.

El Galatasaray aguanta la prueba y se mantiene líder, gracias a la sólida defensa y el buen juego de sus jugadores, que le permitieron llevarse la victoria en el Ulker Stadium. El Fenerbahçe, por su parte, tendrá que analizar sus errores y corregirlos para no perder más terreno en la liga turca.