El Poblense logra la victoria en los penaltis y avanza a los cuartos de final

En un partido emocionante y lleno de suspense, el Poblense ha logrado alcanzar la victoria en la tanda de penaltis, después de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario, y así avanzar a los cuartos de final del campeonato. La espera y la tensión se hicieron palpables en el estadio cuando los jugadores de ambos equipos se enfrentaron en la tanda de penaltis, pero finalmente fueron los poblenses los que se llevaron la victoria. Esta conquista es un gran logro para el equipo, que ha demostrado su valentía y determinación en el campo. Ahora, el Poblense se prepara para enfrentar nuevos desafíos en la siguiente fase del torneo.

Poblense supera a Sabadell en penaltis y avanza a cuartos de final

El Poblense logró una emocionante victoria en la tanda de penaltis contra el Sabadell, después de que el partido terminara 1-1 en el tiempo reglamentario. De esta manera, el conjunto insular se clasificó para los cuartos de final de la competición, donde enfrentará a La Nucía.

El partido se disputó en el Municipal Sa Pobla ante unos 500 espectadores, y estuvo arbitrado por Madrid Martínez, quien amonestó a Marco, Sergio Cortés y Urri.

El Poblense salió a por todas desde el inicio del partido y creó dos buenas oportunidades en los primeros minutos. En el 4', un tiro en el área se estrelló en el lateral de la red, y en el 8', una buena opción de Diego fue parada por Ortega. Los arlequinados respondieron con un chut de Gonpi, que la defensa desvió a córner, y luego Sabater se lució ante un disparo de Rubén Martínez.

El gol del Poblense llegó gracias al acierto de Marco en una contra, en el minuto 33. A los pocos minutos de iniciarse el segundo acto, Javi Delgado estableció el empate para el Sabadell, en el interior del área.

En el tramo final del partido, el árbitro anuló un gol al visitante Javi Delgado por fuera de juego, y ya en el añadido, Ortega salvó el tanto local. En la prórroga, el resultado no se movió, y el partido se decidió en la tanda de penaltis, donde el Poblense se impuso por 3-2.

El Poblense formó con Sabater; Pep Vidal, Salvà, Pep Payeras, Suasi; Soler, Gori, Diego, Marco, Alberto y Aitor Pons. Mientras que el Sabadell lo hizo con Ortega; Vargas, Nico Olmedo, Salguero, Pedraza, Gonpi; Morcillo, Sergio Cortés, Rubén Martínez, Javi Delgado y Júnior.

Con esta victoria, el Poblense elimina al Sabadell y se clasifica para los cuartos de final, donde enfrentará a La Nucía, que ganó 1-0 al Manacor. Será su último escollo para clasificarse para la Copa del Rey.