El Periquito Espanyol Busca el Gol en el 1x1 en el Partido Antepenúltimo de la Liga contra el Villarreal

En un partido que se presenta como clave para la permanencia en la máxima categoría, el Espanyol se enfrenta al Villarreal en el partido antepenúltimo de la liga. Los pericos necesitan desesperadamente sumar tres puntos para alejarse de la zona de descenso y, para lograrlo, deberán vencer a un rival que se encuentra en una situación más cómoda en la tabla. La clave del partido estará en la capacidad del Espanyol para encontrar el gol en los momentos decisivos, algo que no ha logrado hacer en los últimos partidos. El 1x1 se presenta como un duelo emocionante en el que el Espanyol buscará dejar todo en el campo para llevarse la victoria.

Espanyol vs Villarreal: una derrota sin gol para los periquitos

El Espanyol cayó derrotado ante el Villarreal en el partido antepenúltimo de la temporada, y lo hizo sin marcar un solo gol. Los periquitos buscaron el gol en el x, pero no lo encontraron.

La defensa del Espanyol no pudo evitar los dos tantos de Ayoze, que sentenciaron el partido a favor del Villarreal. Joan Garcia no pudo hacer mucho para evitar los goles, aunque sí cumplió con su cometido.

Otro jugador que cumplió con su deber fue Omar El Hilali, que no cometió errores de bulto y se mantuvo firme en la defensa. Sin embargo, Kumbulla no mostró la contundencia de otros partidos, aunque mejoró en la segunda parte al pasar a jugar en el flanco izquierdo.

Cabrera tuvo una primera parte discreta y fue sustituido por Sergi Gómez en el descanso. Este último no se mostró cómodo en el campo y no pudo hacer gran cosa para cambiar el rumbo del partido.

Brian Oliván volvió a formar como titular tras dos partidos sin hacerlo y tuvo que bailar con un Ilias Akhomach que estuvo especialmente acertado. Por otro lado, Tejero se mostró enfadado cuando fue sustituido por Manolo González.

Král trabajó sin descanso para mantener las líneas juntas, mientras que Pol Lozano fue titular y cuajó una buena actuación, al igual que en el Bernabéu. Jofre marcó su primer tanto en Primera División, aunque no fue suficiente para cambiar el resultado.

Puado se dejó el alma en el intento de generar acciones de peligro, pero su empeño no tuvo el premio del gol. Veliz, por otro lado, apenas intervino en 72 minutos de juego. Sergi Gómez entró por Cabrera en el descanso, pero no acabó de mostrarse cómodo.

Romero dio un aire diferente a la banda izquierda en la segunda mitad, mientras que Cheddira batalló, aunque sin demasiada fortuna. Ünüvar se estrenó como perico, y Gragera le dio aire a la medular en el tramo final.