El Peralada impecable en el campo de Banyoles

El pasado fin de semana, el Club de Fútbol Peralada protagonizó un partido memorable en el campo de Banyoles, donde logró imponerse de manera contundente a su rival. La impecable actuación de los jugadores locales permitió a su equipo cosechar un triunfo abultado, que les permite mantener su posición en la clasificación. El encuentro estuvo marcado por la intensa presión ejercida por el Peralada desde el inicio, lo que les permitió dominar el juego y crear múltiples oportunidades de gol. La eficacia en la conversión de dichas oportunidades fue clave para obtener el resultado final.

Aquellos minutos de oro deciden el destino del Peralada en Banyoles

El partido disputado en el estadio Miquel Corominas i Morató fue un encuentro nivelado que se resolvió en el primer tiempo, donde el Peralada se impuso al anfitrión, el Banyoles, con un marcador de 1-2.

Los 'xampanyers' salieron más intensos y tras unos minutos de dominio, en los que tuvieron más acercamientos a puerta, llegó el 0-1. Arnau Teixidor, que lo había intentado minutos antes, recogió un balón en el área tras una acción a balón parado botado por Aleja y superó con un buen chut a Bartrina.

El gol en contra espabiló al Banyoles que tuvo su primer remate entre los tres palos en el 27', pero cuando mejor estaban los locales, llegó el segundo del Peralada en una jugada embarullada y tras una serie de rebotes en el área. Antes del descanso, el Banyoles redujo distancias al culminar Aleix García una contra.

La segunda parte del partido fue de menor intensidad, pero el Peralada ya había sentenciado el partido en el primer tiempo.

Alineaciones:

Banyoles: Bartrina; Luis Ruiz, Èric, Congost, Andreu, Ferru, Baba, Pau Soler, Alex Garcia, Mateu y Nil Congost. También jugaron: Rusu, Jordi Sala, Hossni, Adama, Quim rigau, Borrego, Denis, Dembo, Lluc, Joan Tubert y Pau Bonet.

Peralada: Lluc; Santi Varese, Carles Gallardo, Sergio Romero, Rami, Bamta, Iván Amoedo, Khalid, Arnau Teixidor, Dani Gómez, Aleja Mejía. También jugaron: Alan Baró, Flagueras, Lungu, Martí Vilén, Macau, Llorenç Busquets, Aleix Grabulosa, Pol Blay, Gerard Caixàs, Marc Rodríguez, Aliou, Costejà y Konteh.