El Olot ya conoce el gusto del triunfo

Después de varios partidos de intenso entrenamiento y esfuerzo, el Olot ha logrado alcanzar el triunfo que tanto anhelaba. Esta victoria es un gran logro para el equipo, que ha demostrado su capacidad y determinación en el campo. El entusiasmo es palpable entre los jugadores y el cuerpo técnico, que celebran este éxito con gran alegría. La estrategia implementada por el entrenador ha dado sus frutos, y el equipo ha demostrado que es capaz de superar obstáculos y alcanzar sus objetivos. Esta victoria es un gran impulso para el Olot, que ahora se encuentra con más confianza y motivación para enfrentar los desafíos que se avecinan.

Gusto del triunfo para Olot, que se impone en un partido emocionante

El Olot logró la primera victoria del campeonato gracias a un penalti que anotó Marc Mas en los minutos finales del choque. El partido empezó igualado, aunque los de la Garrotxa gozaron de las mejores opciones.

Salvans, con un tiro ajustado, ya avisó en el minuto 8. Replicó Alorda con un disparo que se fue por encima del larguero. Torras tuvo la oportunidad más clara del primer tiempo para el Olot en el 23’, pero Elías se lució para evitar el gol. Luego Salvans mandó fuera.

En la segunda parte, el Olot aumentó su dominio. Marc Mas, con un fuerte chut desde la frontal, a punto estuvo de sorprender. Luego fue Albert Torras quien, desde el vértice del área, no acertó. De nuevo Mas tuvo su ocasión, pero no fue capaz de aprovechar un error del meta visitante. Después Barnils falló con la testa solo ante el portero y más tarde el colegiado anuló un gol a Marc Mas por fuera de juego.

Cuando todo hacía prever que el marcador ya no se movería, un penalti sobre Terma lo transformó Marc Mas en el primer triunfo del curso.

Elche Ilicitano y Torrent firman tablas

El Elche Ilicitano y el Torrent firmaron tablas en un partido que se le puso muy de cara al filial de salida con el tanto de Ali Houary, que se sacó un disparo desde fuera del área que acabó dentro tras un error garrafal de Pablo García al intentar blocar el tiro.

El inicio del partido de los locales fue brillante, pero a partir del minuto 20 el Torrent reaccionó y Quim Araujo anotó un golazo de volea con la zurda. El inicio de segunda mitad se decantó del lado franjiverde. El ‘Tano’ fue dominador y gozó de las mejores ocasiones, pero a pesar de ello, fue el Torrent quien sacó petróleo de su oportunidad. Roan Riera aprovechó un rechace dentro del área para poner el 1-2.

Lejos de caer en la desesperación, los locales siguieron con el mismo guion. Y en la recta final, un pase picado por detrás de la defensa de Conejero lo finalizó Iomar con un remate cruzado.