El Olot obtiene un doble éxito en los partidos

En un fin de semana intenso para el equipo de fútbol del Olot, la entidad catalana ha logrado un doble éxito en los partidos disputados. Este logro es el resultado de la gran labor del cuerpo técnico y de los jugadores, que han demostrado su compromiso y dedicación en el campo. Con estos dos triunfos consecutivos, el Olot consolida su posición en la clasificación y se acerca a los objetivos que se habían marcado para esta temporada. La afición olotense se muestra emocionada y orgullosa de su equipo, que ha demostrado ser capaz de superar obstáculos y alcanzar victorias importantes.

El Olot se impone en dos partidos y avanza a semifinales del Torneig d'Històrics

El Olot ha logrado un doble triunfo en la segunda jornada del Torneig d'Històrics, imponiéndose a Tona y Horta y asegurando su pase a las semifinales del torneo.

Primer partido: Horta vs. Tona

En el primer encuentro de la jornada, el Horta se impuso al Tona con un marcador de 2-0. El gol de Ricky Vidal a los 14 minutos abrió el marcador para el Horta, y el tanto de Vilajosana a los 33 minutos sentenció el partido.

Segundo partido: Olot vs. Tona

En el segundo partido, el Olot goleó al Tona con un marcador de 4-0. Marc Mas anotó el primer gol a los 24 minutos, y Guillem Terma amplió la renta a los 42 minutos. En el añadido, Pau Salvans y Marc Mas anotaron los goles que completaron el marcador.

Tercer partido: Olot vs. Horta

En el tercer y último partido de la jornada, el Olot logró una remontada emocionante ante el Horta. Fabricio abrió el marcador para el Horta a los 2 minutos, pero Chema Moreno igualó el partido a los 15 minutos. Luego, Chema Moreno transformó un penalti a los 20 minutos y sentenció el partido a favor del Olot.

Con estos resultados, el Olot avanza a las semifinales del Torneig d'Històrics, donde se enfrentará a otros equipos que buscan el título.

• Domingo, 4 de agosto: Final - Ganador SF1-Ganador SF2

Sigue el Torneig d'Històrics y no te pierdas los emocionantes partidos que se avecinan.