El Newcastle cae derrotado y pierde su racha de invicto ante el Fulham

En un partido emocionante disputado en el Craven Cottage, el Fulham se llevó la victoria ante el Newcastle United, poniendo fin a la racha de invicto de los Magpies en la presente temporada. La derrota por 1-0 dejó a los hinchas del Newcastle con un sabor agridulce, ya que su equipo había logrado mantener una serie de partidos invicto desde el inicio de la competición.

El gol del triunfo fue obra de Aleksandar Mitrović, quien anotó en el minuto 90+5, dejando a los jugadores y aficionados del Newcastle con la sensación de haber perdido una oportunidad histórica de mantener su racha de invicto. A continuación, exploraremos los detalles del partido y las reacciones de los protagonistas.

Fulham deja sin racha a Newcastle en Craven Cottage

En un partido emocionante en el estadio de Craven Cottage, el Newcastle sufrió su primera derrota de la temporada, cayendo 3-1 ante el Fulham. El conjunto del portugués Marco Silva aprovechó su buena primera parte y la tardanza del Newcastle para tomar la delantera.

El Newcastle, que había llegado con tres triunfos y un empate, instalado en la parte alta de la clasificación, no pudo mantener su racha de invicto. El Fulham, que disfruta de un buen arranque de curso, se adelantó en el marcador con dos goles en la primera parte.

El primer gol fue obra del mexicano Raúl Jiménez, quien recogió un pase al área de Adama Traoré y se dio la vuelta para disparar fuera del alcance de Nick Pope. El segundo gol fue en un rápido contraataque iniciado por Alex Iwobi, que asistió a Emile Smith Rowe, quien tiró raso y pegado a un palo, fuera del alcance del meta Pope.

El Newcastle intenta reaccionar

Tras el intermedio, el Newcastle intentó reaccionar y reducir la desventaja. Un robo de balón en el centro del campo de Jacob Murphy inició la jugada, que culminó con un centro de Harvey Barnes y un gol de empate.

El 2-1 estimuló al Newcastle, que acentuó su dominio y arrinconó al Fulham. Sin embargo, en el añadido, un error garrafal de Bruno Guimaraes, que envió la pelota desde un lateral a su área, fue aprovechado por Reiss Nelson, quien recogió el pase y solo volvió a batir a Pope, sentenciando el triunfo del Fulham.

Con esta victoria, el Fulham se mantiene en una buena posición en la clasificación, mientras que el Newcastle pierde su racha de invicto en la quinta jornada. El partido demostró que el Newcastle aún tiene mucho que mejorar para mantener su nivel en la competición.

El análisis del partido

El Fulham aprovechó la lentitud del Newcastle para tomar la delantera en el partido. El Newcastle no pudo reaccionar a tiempo y se encontró con una desventaja de dos goles en la primera parte.

La segunda parte fue más intensa, con el Newcastle intentando reducir la desventaja. Sin embargo, el error garrafal de Bruno Guimaraes en el añadido selló la suerte del partido y dio la victoria al Fulham.

El Newcastle debe analizar su actuación y corregir sus errores para mantener su nivel en la competición. Por su parte, el Fulham debe mantener su ritmo y seguir aprovechando sus oportunidades para mantenerse en una buena posición en la clasificación.