El MVP Petar Cikusa desata otro caos en el Barça al llevar a Zagreb al triunfo

En un partido que se perfilaba como una fácil victoria para el Barcelona, el jugador croata Petar Cikusa, nombrado MVP del partido, dio la sorpresa al llevar a su equipo, el Dinamo de Zagreb, al triunfo. Con una actuación destacada, Cikusa logró que su equipo se impusiera por 2-1 en el marcador, dejando al Barça con un sabor agridulce. La derrota del conjunto catalán ha generado un gran revuelo en el mundo del fútbol, y es que el equipo de la Ciudad Condal no se esperaba que el Dinamo de Zagreb les diera tan duro. ¿Qué fue lo que falló en el Barça? ¿Cómo logró Cikusa llevar a su equipo a la victoria?

Barça sufre al final en Zagreb y mantiene liderazgo en Champions con victoria

El FC Barcelona ha logrado mantener su liderazgo en el grupo B de la Champions League de balonmano después de una victoria agónica por 29-31 en la pista del HC Zagreb. El equipo catalán, que llegó a disfrutar de una ventaja de 7 goles en el primer tiempo (10-17 en el minuto 22'), sufrió hasta el final para imponerse en un partido emocionante.

Con este resultado, el Barça suma 5 victorias y 10 puntos, manteniendo su liderazgo en solitario del grupo B, ya que el Pick Szeged cayó derrotado ante el Aalborg por 29-28. Esta victoria permite al equipo de Carlos Ortega aumentar su ventaja a 4 puntos sobre sus perseguidores.

El joven Petar Cikusa, de solo 18 años, fue el héroe del partido, siendo elegido como el MVP del encuentro. Cikusa demostró su gran calidad en la dirección del juego, marcando, asistiendo y liderando a su equipo con la sabiduría de un veterano. Fue clave en la segunda parte del partido, cuando el Zagreb intentó darle la vuelta al marcador.

El partido cambió de ritmo en la segunda parte, cuando el control y la solidez del Barça en el primer tiempo (14-19) se convirtieron en cierto desgobierno. En este juego de imprecisiones, el Zagreb encontró oportunidades para remontar, gracias en parte a las paradas del portero Ante Grbavac, que logró un 47% de acierto, y al apoyo de sus 12.000 entusiastas seguidores.

A pesar de la presión del Zagreb, el Barça logró mantener su ventaja y asegurarse la victoria, que le permite mantener su liderazgo en el grupo B de la Champions League.