El 'Motorcito' arranca la ilusión de los pequeños hinchas del Atlético

En un emocionante evento que ha conmovido a la afición del Atlético, el 'Motorcito', un vehículo especialmente diseñado para niños con discapacidad, ha sido presentado en el estadio del club. Esta innovadora iniciativa busca acercar el fútbol a todos, brindando la oportunidad a los pequeños hinchas de vivir una experiencia única y emocionante. Con su diseño accesible y divertido, el 'Motorcito' ha sido diseñado para que los niños con discapacidad puedan sentir la emoción de estar en el campo de juego, rodeados de sus ídolos y disfrutando del juego del fútbol. Esta acción solidaria del Atlético ha sido muy bien recibida por la comunidad y ha generado gran expectación entre los pequeños hinchas del club.

De Paul anota un golazo en la victoria del Atlético

El argentino Rodrigo de Paul ha sido clave en la victoria del Atlético de Madrid contra el Celta de Vigo. A pesar de no haber empezado como titular en los últimos dos partidos, el Motorcito demostró su importancia en el equipo de Diego Pablo Simeone.

Un cambio ofensivo fue lo que necesitaba el Atlético para romper el cerco del conjunto celeste. En el minuto 56, Simeone dio entrada a De Paul en lugar de Savic, lo que significó un cambio en la táctica del equipo. Azpilicueta pasó del carril derecho al centro de la zaga, mientras que Llorente se desplazó de interior a carrilero, y De Paul se colocó en la medular.

El argentino trató de ayudar al equipo desde su entrada al campo. Agitó con más corazón que cabeza el ataque colchonero. En el minuto 83, el Atlético rozó el primer gol en un centro que puso De Paul y cabeceó Memphis, pero el remate dio en un defensa y se marchó fuera. Sin embargo, en el saque de esquina llegaría el gol.

Koke sacó el córner al segundo palo, un defensa del Celta lo despejó y la pelota le cayó a De Paul, quien controló con el pecho y sin dejarla caer empalmó una volea que se coló por la escuadra de Guaita. Era el 0-1 para los rojiblancos. Un auténtico golazo.

Este gol es el tercer gol que anota De Paul en los últimos siete partidos. Todos han sido importantes, ya que logró abrir el marcador contra el Athletic Club en el último encuentro en el Metropolitano y contra el Dortmund en la ida de la Champions. Ahora, ha logrado un gol que permite acariciar la Champions a los rojiblancos.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se acerca a la Champions League, y ahora le saca ocho puntos de ventaja al Athletic cuando quedan nueve puntos por disputarse. Un golazo de De Paul que puede ser clave en la lucha por la clasificación.