El Mónaco se adjudica la victoria en Rennes y se coloca en la cabeza de la clasificación de la Ligue 1

En un partido emocionante celebrado en el estadio Roazhon Park, el Mónaco se impuso al Rennes con un marcador de 2-1, lo que le permite ascender al primer lugar de la clasificación de la Ligue 1. Esta victoria es de gran importancia para el equipo monegasco, que ha demostrado una gran solidez y determinación en el campo. Con este triunfo, el Mónaco alcanza los 28 puntos, superando al anterior líder, el Paris Saint-Germain. El equipo entrenado por Niko Kovač ha encontrado su ritmo y está listo para seguir peleando por el título.

El Mónaco consigue el liderato en la Ligue 1 con victoria en Rennes

El Mónaco ha logrado auparse momentáneamente al liderato de la Ligue 1 tras vencer a domicilio al Rennes con un marcador de 1-2. Esta victoria le permite al equipo monegasco situarse en la cima de la clasificación, aunque todavía resta ver lo que haga esta noche el PSG de Luis Enrique ante el Niza.

El primer rival del Barça en la presente Champions sigue mostrando un gran nivel también en la competición doméstica y se impuso lejos del Principado gracias a los tantos de Kehrer (6’) y Balogun (22’) en la primera parte. Blas marcó el gol del equipo local, que navega por la zona media de la clasificación.

Lille prolonga su euforia con una victoria en casa ante Toulouse

Por otro lado, el Lille, verdugo del Real Madrid en la segunda jornada de la Champions, prolongó su estado de euforia con una victoria en casa ante el Toulouse con remontada incluida. Aboukhlal adelantó al equipo visitante al filo del entretiempo y, tras el descanso, los jugadores de Génésio reaccionaron a lo grande para darle la vuelta al marcador.

André Gomes anotó el tanto del empate en el minuto 57’ y Bakker, en el 72’, dio el triunfo al Lille.

El PSG de Luis Enrique defiende liderato ante Niza

Finalmente, el Paris Saint-Germain de Luis Enrique Martínez, que defiende su liderato, visita esta noche (20.45) al Niza. El encuentro será clave para definir la cima de la clasificación en la Ligue 1.

Con esta victoria, el Mónaco demuestra su solidez en la competición y se coloca en una posición privilegiada en la clasificación. Sin embargo, el PSG sigue siendo un rival fuerte y tendrá la oportunidad de recuperar el liderato esta noche.