El Milan vence con un hat-trick en apenas cinco minutos y ya mira hacia el duelo ante el Leverkusen

El Milan vence con un hat-trick en apenas cinco minutos y ya mira hacia el duelu ante el Leverkusen

El Milan ha logrado una impresionante victoria en su último partido, gracias a un hat-trick conseguido en apenas cinco minutos. Esta contundente actuación ha permitido al equipo italiano mejorar su posición en la clasificación y mirar hacia adelante con confianza. Ahora, los rossoneri se preparan para enfrentar al Leverkusen en un duelo que promete ser emocionante. La victoria obtenida ha sido un gran impulso para el equipo, que busca seguir sumando puntos y mantener el ritmo en la competición. Con esta victoria, el Milan demuestra su capacidad para reaccionar en momentos clave y hacer valer su potencial en el campo.

Hattrick en apenas 5 minutos: Milan vence con espectacular remontada y mira hacia la Champions

El Milan de Paulo Fonseca ha tardado en dar con la tecla, pero parece que ha encontrado la fórmula para ganar partidos y meterse de lleno en la parte alta de la tabla. Ante el Lecce resolvió en cinco minutos extraordinarios un encuentro que se le estaba atragantando. Morata, que llegaba al partido entre algodones y con nuevo look, un gran Theo y Pulisic marcaron los goles.

Ahora toca pensar en la Champions, obligados a puntuar en Leverkusen tras haber pinchado en la primera jornada contra el Liverpool.

El partido

El partido

Con el mismo once que ganó el 'derby della madonnina' los rossoneros vieron como el Lecce salió respondón. No se echó atrás y dominó durante la primera media hora, aunque sin generar ocasiones de peligro. Les faltó todo el colmillo que sí tenían los locales.

Cinco minutos de oro

Poco antes del descanso desatascaron el partido los jugadores de más calidad del equipo. Primero anotó Morata con cabezazo y giro de cuello a la altura del centro que había puesto desde la izquierda en una falta lateral Theo Hernández. El español celebró la diana haciendo el 'arquero' y abrazándose a sus hijos que estaban prácticamente a pie de campo (38').

Sin margen de reacción para los de Gotti encajaron enseguida el 2-0 y el 3-0. El segundo tanto fue obra de Theo Hernández, quien aprovechó un pase al espacio de Leao para entrar en el área por el sector izquierdo y fusilar al portero con un trallazo (41'). En la acción siguiente sentenció Pulisic al hacerse con un rechace dentro del área y definir a un lado después de muchos rechaces.

Segunda parte

A los diez minutos de la segunda parte Fonseca retiró a Morata del campo para que esté a tope de cara al partido de Champions. Aunque parecía tener alguna pequeña molestia, no era una recaída de sus problemas físicos anteriores. De hecho se le vio muy pendiente del desarrollo del juego en la banda.

En el tramo final el Lecce tuvo algún acercamiento con centros desde la derecha de Banda, que fueron todos a las manos de Maignan. El disgusto de la noche fue para el joven Davide Bartesaghi, de 18 años, que en sus primeros minutos de la temporada para dar descanso a Theo, acabó expulsado.

El Milan a falta del resto de resultados de la jornada se sitúa en segunda posición.