El Mallorca gana el 52º Trofeo La Agricultura con un contundente 0-5

En un encuentro que se esperaba emocionante, el Mallorca ha demostrado su superioridad sobre su rival al llevarse el 52º Trofeo La Agricultura con un abrumador marcador de 0-5. Esta victoria no solo supone un gran logro para el equipo balear, sino que también refleja la gran temporada que están atravesando. Con esta contundente victoria, el Mallorca consolida su posición en la tabla y se acerca un paso más a alcanzar sus objetivos en la competición. A continuación, se analizará en detalle la evolución del partido y se destacarán los jugadores que más brillaron en este encuentro.

El Real Mallorca se corona campeón del Trofeo La Agricultura con un aplastante 0-5 ante la UD Poblense

El Real Mallorca se adjudicó este miércoles la 52ª edición del Trofeo La Agricultura al derrotar a la UD Poblense de Tercera División por 0-5, en un partido disputado en el Campo Municipal de Sa Pobla, en Mallorca.

Los goles del encuentro fueron obra de Vedat Muriqi (2), que anotó en los minutos 8 y 14, ambos con asistencias de Takuma Asano; Antonio Raíllo, que marcó en el minuto 45 con un gol de cabeza; Abdón Prats, que anotó en el minuto 59, y Marc Doménech, que cerró la goleada en el minuto 78.

El equipo balear mostró un inusitado acierto ante la portería rival y ya en la primera mitad sentenció el partido ante un rival que apenas inquietó al meta mallorquinista 'Pichu' Cuéllar. Tras el descanso, rueda de cambios en ambos equipos y más dominio mallorquinista ante un Poblense voluntarioso.

Alineaciones

UD Poblense: Vicenç Sabater, David, Marco, Pep Payeras, Soler, Cape, Martí, Suasi, Diego Martínez, Quetglas y Aitor Pons. También jugaron: Alex, Alberto Fernández, Ayoub, Gori, Dani, Chica, Gerard, Rettich, Mascó, Miquel Llabrés, Salvá, Isaac, Joan Cifre, Lladó, Felquin.

RCD Mallorca: 'Pichu' Cuéllar, Mateu Morey, Antonio Raíllo, Toni Lato, Omar Mascarell, Sergi Darder, Antonio Sánchez, David Riera, Dani Luna, Takuma Asano, Vedat Muriqi. También jugaron: Martin Valjent, Van der Heyden, Copete, Samú Costa, Morlanes, Abdón Prats, Maffeo, Marc Doménech, Jan Salas, Dani Rodríguez, Cesc Riba, Samu Guzmán.

Incidentes

El árbitro del encuentro, Ángel López del Amo, mostró tarjeta amarilla al local Marco en el minuto 36.

El partido fue el primer encuentro de pretemporada en Mallorca de la plantilla de Jagoba Arrasate, que había disputado los tres anteriores en su stage del Reino Unido, también con victorias.

Próximos amistosos

El Real Mallorca jugará sus próximos amistosos el día 3 de agosto ante el Burgos en El Plantío (11.00 horas) y el mismo día frente al Mirandés en Miranda de Ebro (19.00 horas), además del Trofeu Ciutat de Palma contra el Bolonia (10 de agosto), antes de debutar en la Liga contra el Real Madrid en Son Moix (18 de agosto a las 21:30 horas).