El Madrid sufre primera derrota en la Champions League en un partido plagado de lluvia en Londres

La noche del martes 14 de septiembre fue de duelo para los merengues, quienes cayeron derrotados en el estadio de Wembley de Londres ante el Tottenham Hotspur, en un partido que se desarrolló bajo una intensa lluvia que no cesó en toda la noche. La derrota, la primera del Madrid en la Champions League esta temporada, llegó después de un encuentro plagado de errores y oportunidades desaprovechadas por parte de los blancos.

Continúa la noticia.

Derrota en Londres: El Madrid cae ante el Chelsea en la Champions League

El Real Madrid suma la primera derrota de la temporada. El Chelsea con tres golpes de Nüsken, Reiten y Mayra noqueó al equipo blanco y se lleva los tres primeros puntos en la fase de grupos. A pesar de reponerse en dos ocasiones y recortar distancias en el marcador, el Real Madrid no logró puntuar en Stamford Bridge pese a la buena imagen del equipo.

Lluvia y desánimo en el estadio londinense, donde las blancas no pudieron superar la resistencia de las locales. El partido empezó mal para las de Toril, con un gol de Nüsken en el minuto 2, que se aprovechó de un error de la defensa.

El equipo blanco intentó reaccionar, pero no tuvo suerte. El gol de Reiten en el minuto 26, después de un penalti cometido por María Méndez, aumentó la distancia en el marcador. Sin embargo, las visitantes no se rindieron y lograron recortar distancias en el minuto 39, gracias a un gol de Alba Redondo.

En la segunda parte, la lluvia dio un respiro a las jugadoras, pero el Chelsea no se detuvo. Mayra Ramírez anotó el tercer gol de la noche en el minuto 53, y aunque las blancas intentaron reaccionar, no pudieron evitar la derrota.

La entrada de Linda Caicedo dio un nuevo impulso al equipo, y la colombiana logró marcar el 3-2 en el minuto 84. Sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota.

El Real Madrid suma así su primera derrota de la temporada, y deberá reponerse para recibir al Atlético de Madrid el domingo, en un partido clave para la competición liguera.

Alineaciones:

Chelsea: Musovic; Bronze, Bright, Björn, Baltimore (Lawrence, 65’); Kaptein (Hamano, 65’), Nüsken, James (Mpomé, 89’); Rytting Kaneryd (Jean-François, 75’), Mayra (Beever-Jones, 65’), Reiten.

Real Madrid: Misa; Shei (Oihane, 89’) , Lakrar, Méndez, Olga; Teresa (Linda C., 63’), Angeldahl, Leupolz; Weir (Møller, 89’); Athenea (Eva, 74’), Redondo (Feller, 74’).

Goles:

1-0, Shei (p.p.) (3’); 2-0, Reiten (p.) (27’); 2-1, Redondo (39’); 3-1, Mayra (53’); 3-2, Linda C. (84’)

Árbitra: Ivana Martincic (Croacia). Amonestó a Teresa (61’) del Real Madrid.

Partido correspondiente al encuentro de la jornada 1 de la UEFA Women’s Champions League disputado en Stamford Bridge.