El Lloret termina en empate 1-1 con el Cassà

En un encuentro emocionante celebrado en el estadio municipal de Lloret, el equipo local perdió dos puntos en su lucha por alcanzar los puestos de cabeza de la tabla. El partido enfrentó a los locales con el Cassà, un equipo que ha demostrado ser un rival difícil de batir en esta temporada. A pesar de que el Lloret dominó gran parte del encuentro, no pudo aprovechar sus oportunidades para marcar y se vio obligado a conformarse con un empate 1-1. El gol local lo marcó José Luis Hernández en el minuto 65, mientras que el Cassà igualó en el minuto 85 gracias a un gol de Jordi Pérez. Con este resultado, el Lloret se mantiene en la 5ª posición de la clasificación.

Empate sin goles en la primera parte, pero drama en el segundo tiempo en el Lloret-Cassà

El partido entre Lloret y Cassà concluyó con un empate 1-1 en un encuentro muy igualado y de poco fútbol. La primera parte transcurrió sin goles, pero la reanudación trajo consigo un giro inesperado en el marcador.

El Cassà sorprendió poniéndose por delante en el minuto 48, al aprovechar un balón muerto en el área tras un córner. Massegur fue el autor del gol que dio la ventaja temporal a los visitantes.

Pero el Lloret no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 61, gracias a un penalti convertido por Alejandro Fernández. Este gol dio vida nueva al equipo local y mantuvo viva las esperanzas de llevarse los tres puntos.

En cuanto a los alineaciones, el Lloret salió con Masibo en la portería; Marc Fer, Biel Pla, Pol Gómez, Marc Vilà, Adri Expósito, Martí Carreras, Amadou Diao, Jan Rodríguez, Massa y Álex Cobos en el campo. También ingresaron Iñaky, Fran Chamizo, Josep Velis, Miki Flores, Joan Evia, Maicohol Evia, Rubén Barroso, Gabri Font, Alejandro, Carrillo e Isiaka.

Por su parte, el Cassà contó con Raúl Suárez en la portería; Notario, Félix, Masgrau, Sergi Gumbau, Massegur, Wague, Jordi Gumbau, Usuman, Emilio y Adri en el campo. También ingresaron Yassine, Rabassedas, Mendy, Pol Rabert, Nelson, Carbó y Mikiyas.

El árbitro del partido, Cáceres Correa, dirigió el encuentro de manera correcta y solo tuvo que amonestar a Pol Rabert durante el transcurso del partido.