El L'Hospitalet no se deja impresionar ante el Pobla Mafumet

En un partido que prometía emocionar, el L'Hospitalet demostró su solidez y determinación al enfrentar al Pobla Mafumet en una jornada que podría haber sido decisiva para la clasificación. Sin embargo, el conjunto local no se dejó impresionar por el intenso ritmo del rival y supo imponer su estilo en el campo. A pesar de que el Pobla Mafumet llegó con una fuerte ofensiva, el L'Hospitalet supo contener la presión y encontrar los espacios necesarios para llevarse la victoria.

L'Hospitalet se impone con fuerza ante Pobla Mafumet en su última jornada de liga regular

El partido disputado en el Municipal de L'Hospitalet entre el equipo local y Pobla Mafumet terminó con un contundente 2-0 a favor de los locales, que se despidieron de la liga regular con una victoria convincente ante un Pobla Mafumet que ya había perdido la categoría.

Un comienzo intenso precedió al encuentro, con el Pobla Mafumet que quiso despedirse con una buena imagen y salió con mucha iniciativa. En el minuto 8, tras una excelente acción de Aleix Grabulosa, Barragán estuvo a punto de avanzar a los visitantes, pero envió el balón al travesaño. El rebote lo recogió Urbina, pero la defensa logró salvar bajo palos.

Sin embargo, pese al buen inicio visitante, fue el L'Hospitalet el que se adelantó cuando Óscar Gómez logró superar en su salida al guardameta Pepo en el minuto 22. El gol dio un respiro a los locales, que se sintieron más cómodos en el partido.

En la segunda mitad, el L'Hospitalet volvió a ver puerta cuando Raúl Ferrer cabeceó a la red una falta ejecutada por Ton Alcover en el minuto 47. El gol selló la victoria para los locales y dejó al Pobla Mafumet con pocas opciones de remontar.

Aunque el Pobla Mafumet no perdió nunca la cara al partido, los locales dominaron el encuentro y no permitieron que los visitantes se acercaran demasiado. Danilo y Rey gozaron de opciones para reducir la distancia, pero no pudieron concretar.

El partido terminó con una victoria merecida para el L'Hospitalet, que se despidió de la liga regular con una victoria convincente. El equipo local demostró su superioridad y se llevó los tres puntos.

El encuentro se disputó ante un público de 350 espectadores en el Municipal de L'Hospitalet, con el árbitro Curiel Riera al cargo. El partido tuvo algunas incidencias, con amarillas para Ander Montori, Barragán y Pavón.

Con esta victoria, el L'Hospitalet puso punto y final a la liga regular, mientras que el Pobla Mafumet se despide de la categoría.