El Lazio aplasta a su rival con un show de Taty Castellanos y Pedro

La pasada jornada en el Campeonato Italiano fue testigo de un partido emocionante que enfrentó al Lazio contra su rival en el Estadio Olímpico de Roma. El encuentro se convirtió en un show gracias a la excepcional actuación de los delanteros Taty Castellanos y Pedro, quienes lideraron al equipo romano hacia una contundente victoria. Con goles de ambos jugadores, el Lazio logró aplastar a su rival, demostrando su fuerza y dominio en el campo. El resultado final fue un abultado marcador que deja al Lazio en una cómoda posición en la tabla de posiciones.

Lazio aplasta a Niza con un show de Taty Castellanos y Pedro

El Lazio camina con paso firme en la Europa League y, tras estrenarse con un 0-3 al Dinamo Kiev, hoy en su segundo partido goleó al Niza en el estadio Olímpico de Roma (4-1) y es líder provisional del torneo a la espera de completarse la segunda jornada.

Un amplio triunfo del equipo de Marco Baroni que abrió un destacado Pedro Rodríguez con un gran tanto y tuvo como gran protagonista a Taty Castellanos, autor de un doblete justo el día que cumple 26 años.

Dos balones a la madera en el primer cuarto de hora

Bajo una intensa lluvia que no dejó de caer durante todo el encuentro, un motivado Taty Castellanos, que aún no había marcado en competiciones europeas en su carrera, ya avisó de sus intenciones antes del cuarto de hora al rematar un córner botado por Pedro con un gran cabezazo que se estrelló en la cruceta.

Apenas dos minutos después el intento de Matías Vecino lo repelió el larguero después de que su disparo se envenenara al ser desviado por un defensa Youssouf Ndayishimiye.

Gran gol de Pedro

Finalmente el previsible gol del Lazio llegó en el minuto 20 en otro córner botado por Pedro. Otro ex azulgrana, Patric, cabeceó, Jonathan Clauss sacó el balón bajo palos y el rechace le volvió al ex azulgrana Pedro, quien a sus 37 años soltó un inapelable zurdazo que dio en el larguero y supuso el 1-0.

El Lazio fue muy superior en la primera media hora, pero con ventaja en el marcador retrasó líneas y el Niza ganó metros pasando a dominar el juego, eso sí, sin generar peligro.

'Picadita' de Castellanos

Castellanos logró el 2-0 en el minuto 35. El ex delantero del Girona aprovechó un error de Ndayishimiye en su intento por cortar un pase al espacio de Pedro y, solo ante Marcin Bulka, le superó picándole el balón con un precioso toque.

El Niza se metió en el partido antes del descanso con otro golazo. Jeremie Boga se internó con decisión y, tras devolverle el balón Youssoufa Moukoko en una magnífica pared, cruzó ante Christos Mandas (42').

Castellanos marca otro gran tanto

En la segunda parte el agua acumulado en el césped dificultó el juego, pero no frenó a un Lazio letal en la pegada. Pedro pudo marcar nada más reanudarse el partido tras recibir de Vecino en el área, pero Bulka le detuvo el remate.

Pero el Lazio volvió a sacar partido de los espacios que le dejó la adelantada defensa de tres del Niza y, en el minuto 53, Taty Castellanos logró el 3-1. El argentino recibió al espacio de Nicolò Rovella, sentó a Pablo Rosario con un buen recorte y clavó el balón al palo largo por la escuadra. El árbitro anuló inicialmente el gol pero el VAR le trasladó que no había fuera de juego del atacante y lo acabó concediendo.

Castellano provoca el penalti pero no lo tira. El videoarbitraje sí corroboró el penalti de Bulka al derribar en su salida a Taty Castellanos. , técnico del Lazio, no le dejó que intentara el 'hat trick' y la pena máxima la convirtió Mattia Zaccagni (67').

El Niza tuvo más posesión pero menos pegada y, tras las dos primeras jornadas, suma un punto, el logrado en casa ante la Real Sociedad (1-1).