El Joventut de Barcelona logra un importante triunfo en la Liga de Campeones contra el equipo polaco, consiguiendo un resultado de 73-78.

En un partido emocionante disputado en el marco de la Liga de Campeones, el Joventut de Barcelona consiguió un importante triunfo contra el equipo polaco, imponiéndose con un marcador de 73-78. Este resultado es de gran relevancia para el equipo catalán, que se enfrenta a una dura competencia en la máxima competición europea de baloncesto. La victoria del Joventut es aún más meritoria si se tiene en cuenta la fuerte oposición del equipo polaco, que luchó hasta el final por llevarse el partido.

Joventut de Barcelona logra su primera victoria en casa en la Liga de Campeones

El equipo catalán se impuso al Trefl Sopot en Polonia con un marcador de 73-78, logrando así su primera victoria a domicilio en la campaña.

Un Joventut irregular se mostró acertado y clarividente en los últimos minutos para imponerse al Trefl Sopot en Polonia y lograr así su primera victoria a domicilio en la campaña. Kassius Robertson (20) y Devon Dotson (18) fueron los puntales del resurgir de los verdinegros en la recta final para llevarse un choque igualado y con dominio alterno.

Los polacos mandaron en el inicio con un 11-4 producto de su efectividad cerca del aro, pero los verdinegros reaccionaron de la mano de Kassius Robertson, quien logró diez puntos seguidos al cierre del primer cuarto (18-19). En el segundo cuarto, Robertson mantuvo la inspiración, pero la Penya no pudo despegarse del rival, llegando al descanso con 37-40.

El triunfo badalonés se puso en peligro en un tercer cuarto de apagón en ataque que se tradujo en un parcial de 14-3. El Sopot llegó a mandar por ocho (51-43) antes de que Hanga hiciera reaccionar a la Penya con un par de triples seguidos. En el inicio del último cuarto, Gates y Dotson siguieron para recuperar la igualdad.

La presión se notó más al final en el equipo de Zan Tabak, que no ha logrado ganar en tres jornadas. Sin embargo, el Joventut de Barcelona logró imponerse y llevarse un importante triunfo en la Liga de Campeones.