El goleador Lewandowski salva al Barcelona para sellar el triunfo 2-1

En un partido emocionante disputado en el Camp Nou, el Barcelona logró imponerse por un ajustado 2-1 ante su rival gracias a la intervención decisiva del delantero polaco Robert Lewandowski. El goleador, que ya había demostrado su capacidad anotadora en encuentros anteriores, fue el héroe del partido al anotar el gol de la victoria en el minuto 85, cuando el equipo azulgrana parecía ir camino de una nueva decepción.

(Sigue la noticia.)

Lewandowski, el Pichichi provisional, da el gol del triunfo

Robert Lewandowski ha comenzado la temporada de manera espectacular. Después de su doblete en Mestalla, que valió para que el Barça ganara (2-1) y se marchara de Valencia con el liderato provisional, este sábado el polaco volvió a cumplir con su cita con el gol.

Cuando más lo necesitaba el Barça -con el 1-1 en el marcador y en una fase complicada, con el Athletic aguantando bien-, Lewandowski salió al rescate. En el minuto 75, el '9' azulgrana finalizó una buena jugada, iniciada con Raphinha con un buen pase interior hacia Pedri, el canario centró y el despeje del portero cayó a los pies de Lewandowski, que remató con la izquierda para firmar el 2-1.

El goleador polaco, Pichichi provisional de LaLiga

El delantero polaco, que esta semana celebraba los 36 años, se destaca como Pichichi provisional de LaLiga con tres goles. Lewandowski ha demostrado ser fundamental para el equipo azulgrana, y su gol en el minuto 75 fue clave para que el Barça se llevara el liderato.

Intentos previos de Lewandowski

Antes de ese gol, Lewandowski había buscado con insistencia el gol, pero la fortuna no le sonrió. De hecho, remató dos balones al poste, uno en cada parte. El primero llegó en el minuto 37. El polaco remató al poste tras recibir un pase de Rapinha, que casi entra pese a su remate forzado casi sin ángulo. El segundo llegó en el minuto 57, aún con el 1-1 en el marcador. De nuevo un centro de Raphinha, que en esta ocasión Lewy remató con la cabeza para que el balón se estrellara en la madera.

Con este gol, Lewandowski ha demostrado que es un jugador clave para el Barça, y su forma en la que ha comenzado la temporada es muy prometedora para los aficionados azulgranas.

El Barça se llevará el liderato gracias a Lewandowski, que ha sido el héroe del partido. Su gol en el minuto 75 ha sido decisivo para que el equipo azulgrana se llevara los tres puntos.