El Girona logra sus primeros puntos en la Youth League con un empate a 2-2 Espero que esto sea lo que estabas buscando. Si necesitas algo más, no ten

El Girona logra sus primeros puntos en la Youth League con un empate a 2-2

En un partido emocionante disputado en el estadio de Montilivi, el Girona logró sus primeros puntos en la Youth League tras empatar a 2-2 con su rival. Esta igualdad es un gran logro para el equipo catalán, que había perdido sus dos primeros partidos en la competición. El encuentro fue muy disputado, con ambos conjuntos creando oportunidades de gol. Sin embargo, fue el Girona quien logró salvar un punto en el último minuto del partido, gracias a un gol de último minuto que dejó el marcador en 2-2. Esta igualdad es un gran espaldarazo para el equipo, que busca seguir sumando puntos en la competición.

Girona logra su primer punto en la Youth League con un histórico empate a 2 ante el Slovan Bratislava

El Girona consiguió este martes su primer punto en la Youth League ante el Slovan Bratislava, en un emocionante encuentro disputado en el Municipal de Vidreres. Después de las magníficas actuaciones ante PSG (0-2) y Feyenoord (2-0), los de Sergi Mora lograron un valioso empate en un partido donde los catalanes estuvieron a punto de llevarse los tres puntos en el descuento.

Un gran comienzo para los locales. David Escoda aprovechó una magnífica jugada de Nacho Plaza para avanzarse en el electrónico a los tres minutos de juego. Los gerundenses parecían tener la sartén por el mango hasta que los eslovacos entraron en un período de dominio, aprovechando algunos despistes de los locales.

En una contraataque, Alexej Maros sacó petróleo para poner el empate y, diez minutos más tarde, los visitantes se pusieron por delante, aprovechándose de la incertidumbre ‘gironina’.

Un segundo tiempo complicado. Le costó a los ‘blanc-i-vermells’ sobreponerse a algunas situaciones en el segundo tiempo. A pesar de la expulsión de Simon Held por doble amarilla y el paso atrás del Slovan, a los ‘gironins’ se les presentó un período complicado.

Aun así, una jugada por banda volvió a ser la causante del segundo tanto local que llegó a rematar Nacho Plaza al segundo palo.

ALIGNACIONES

Girona: Andreev; Jordana, Oriol Aguilera, Coromina, Guillem Badía; Aimar Garcia (Daniel Fernández, 85'), Silvero; Nacho Plaza, Casasola (Touray, 55'), David Escoda (Hamony, 55'); y Reverte (Sergio Cortés, 70')

Slovan Bratislava: David Balog; Polakovic, Tomanek, Dominik Balog, Simon Held; Marko (Holcsy, 90'), Denko; Mateas (Canolli, 85'), Murar (Spisiak, 70'), Alexej Maros (Dornai, 85'); y Zoran Ivanics (Svec, 70')

GOLES

1-0, David Escoda (3’); 1-1, Maros, (25’); 1-2, Murar (36’); 2-2, Nacho Plaza (66’)

ÁRBITRO: Oliver Reitala (Finlandia). Mostró tarjeta amarilla a los locales Arnau Coromina, Badia y Aimar García; y a los visitantes Maros, Balog y Mateas. Expulsó a Held por doble amarilla (44').

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 3ª jornada de la liguilla de la Youth League, disputado en el Camp Municipal de Vidreres.

A pesar de las sensibles bajas que tuvieron los catalanes, como la de Minsu -por petición de Míchel para la jornada de LaLiga del fin de semana-, Enric Garcia -sancionado- y los convocados con el primer equipo por culpa de las bajas como Juan Arango, o Selvi, los de Mora supieron reponerse a la remontada eslovaca para seguir en la zona alta de la tabla europea. En la próxima jornada (5 de noviembre), los catalanes visitarán al PSV Eindhoven.