El Fútbol Club Barcelona gana con autoridad al Club Liceo con un resultado de 5-2 en el estadio de Riazor y se clasifica para jugar la final de la Sup

En un partido que se preveía emocionante, el Fútbol Club Barcelona demostró su superioridad sobre el Club Liceo en el estadio de Riazor, ganando con un contundente resultado de 5-2. Los azulgranas dominaron el encuentro de principio a fin, mostrando una gran solidez en su juego y una eficacia letal en el área rival. Con este triunfo, el Barça se clasificó para disputar la final de la Supercopa contra el Reus Deportiu, donde buscará llevarse el título. El equipo catalán llega a este partido con una gran confianza y una moral alta, después de esta victoria convincente.

Barça gana con autoridad al Liceo y se clasifica para la final de la Supercopa de España

El Barça de David Cáceres funciona y funciona bien. En la segunda semifinal de la Supercopa de España, el equipo azulgrana se impuso al Liceo con un convincente 5-2, demostrando la entidad de su juego y asegurando su paso a la final del torneo.

Un estilo de juego muy patinador

El técnico del Barça, David Cáceres, había declarado que quería apostar por un estilo de juego muy patinador, en el que primara buscar la portería rival y en el que todos los jugadores se sintieran importantes. Esta máxima se cumplió este sábado en el Palacio de los Deportes de Riazor, donde el Barça dominó el partido y se llevó la victoria.

Un partido con dos partes muy diferenciadas

El partido tuvo dos partes muy diferenciadas. En la primera parte, el Barça se adelantó con un gol de Pablo Álvarez en el primer minuto, pero la tarjeta roja directa a Marc Grau alteró el desarrollo del partido. El Liceo igualó con un gol de César Carballeira, pero el Barça se impuso con un gol de Sergi Llorca justo antes del descanso.

En la segunda parte, el Barça controló el ritmo del juego y anotó dos goles más, uno de Sergi Aragonés y otro de Matías Pascual, para sellar la victoria.

La final de la Supercopa de España

De esta forma, el Barça se clasificó para la final de la Supercopa de España, donde se enfrentará al Reus, que venció al Noia Freixenet en la otra semifinal. Será la octava vez que ambas escuadras se vean las caras en la final de la Supercopa, con el Barça habiendo ganado en cinco de las siete ocasiones anteriores.

Sabíamos que sería muy complicado. No hemos dejado de buscar portería pese a ir por delante. Muy contento por estar en la final. Ahora a cenar y descansar porque en menos de 12 horas nos espera un gran rival, dijo el entrenador del Barça, David Cáceres, al acabar el partido.

La final de la Supercopa de España se disputará este domingo en el Palacio de los Deportes de Riazor.