El Fulham da el sorpresivo empate al Leicester

En un partido que prometía ser una victoria fácil para el Leicester, el Fulham sorprendió a todos al lograr un sorpresivo empate en el Craven Cottage. A pesar de que el equipo visitante dominó gran parte del partido, los locales lograron igualar el marcador en el minuto 85, gracias a un gol de Aleksandar Mitrović. El partido comenzó con una gran oportunidad para el Leicester, que se vio reflejada en el primer gol de Jamie Vardy en el minuto 20. Sin embargo, el Fulham no se rindió y luchó hasta el final para lograr un valioso punto en la lucha por la permanencia en la Premier League.

Fulham da el sorpresivo empate al Leicester en Craven Cottage

El gol del nigeriano Alex Iwobi inició este sábado el recorrido del Fulham en la presente campaña de la Premier League, tras vencer al pulso de Craven Cottage al Leicester (2-1), que sufrió su primer revés del curso.

El Fulham de Marco Silva, que se quedó sin puntuar en su debut en la campaña tras perder en Old Trafford ante el Manchester United, doblegó al Leicester que logró igualar ante el Tottenham en la primera jornada.

Los foxes se marcharon de vacío del campo del Fulham que tomó ventaja en el minuto 19, cuando una rápida salida de balón llevó la acción desde Rodrigo Muniz a Adama Traoré. El español encontró a Emile Smith Rowe que, entró rápido al área y batió a Mads Hermansen.

Aun así, el Leicester de Steve Cooper logró alcanzar el intermedio con la situación equilibrada porque en un córner botado por el argentino Facundo Bounanotte apareció el belga Wout Faes para rematar de cabeza, superar a Bernd Leno y establecer el empate.

El partido estuvo abierto, en manos de cualquiera, hasta el tramo final. Fue en el 70 cuando se desniveló el duelo en un contraataque que inició Antone Robinson desde su propio campo. Envió a Alex Iwobi la pelota, se adentró en el área y ejecutó un gran tiro que superó a Mads Hermansen y dio el triunfo al Fulham que sumó sus primeros puntos.