El Figueres se corona campeón de la final de consolación al derrotar al Banyoles

En un partido emocionante disputado en el estadio municipal de Figueres, el equipo local se coronó campeón de la final de consolación tras vencer al Banyoles por un marcador de 3-1. Los jugadores del Figueres demostraron su determinación ygarra en el campo, dominando gran parte del partido y creando oportunidades claras de gol. La victoria supone un gran logro para el equipo, que se coloca en el tercer lugar del campeonato. El entrenador del Figueres, Jordi Vila, destacó la labor del equipo y aseguró que esta victoria es un reconocimiento al trabajo y esfuerzo de los jugadores durante toda la temporada.

Figueres se corona campeón de la final de consolación

El Figueres se impuso en la final de consolación ante el Banyoles con un triunfo ajustado pero convincente, obteniendo así el tercer lugar en el torneo. El encuentro disputado en el estadio de Banyoles, tuvo un inicio intenso, con ambos equipos luchando por hacerse con el control del partido.

La primera parte fue emocionante, con oportunidades claras para ambos conjuntos. Sin embargo, fue el Figueres quien abrió el marcador a través de un penalti anotado por Biel Carreras en el minuto 28. El gol dio un respiro a los ampurdaneses, pero el Banyoles no se rindió y logró igualar el partido con un penalti anotado por Ferru en el minuto 43.

La reanudación fue diferente, con el Figueres dominando el juego y creando oportunidades claras de gol. La presión se tradujo en el minuto 67, cuando Peter Valencia anotó un golazo desde fuera del área, poniendo en ventaja a los visitantes. Cuatro minutos después, Marc Bech recibió un pase en profundidad y cerró el resultado, sentenciando el partido.

El árbitro del encuentro fue Téllez Soler, quien dirigió el partido con pulso firme. El colegiado anotó la tarjeta amarilla a Miquel Coromines i Morató.

El Figueres formó con Marcel; Reñé, Genís, Álex Sánchez, Bech, Ot Agné, Maha, Biel Carreras, Motes, Casellas y Pere Espuña. También participaron Buetas; Uriel, Ayoub, Peter Valencia, Moha, Zou y Redondo.

Por su parte, el Banyoles alineó a Martí Vila; Luis Ruiz, Gabi Rusu, Sala, Arnau, Hossni, Ferru, Pau Soler, Trafach, Nil Congost y Tubert. También participaron Martí Bartrina; Éric Palacios, Andreu Moreno, Baba, Adama, Quim, Borrego, Álex García, Denis, Lluc, Mateu, Escandell, Pau y Simon.

Con este triunfo, el Figueres se coronó campeón de la final de consolación, obteniendo un merecido tercer lugar en el torneo.