El Feyenoord de Arne Slot prolonga su racha victoriosa

El Feyenoord, equipo holandés de fútbol, sigue escribiendo una página más en su libro de éxitos bajo la dirección del entrenador Arne Slot. La racha victoriosa del conjunto rotterdamés se ha prolongado gracias a su última victoria, que les permite mantenerse en lo más alto de la clasificación. La eficacia y la solidez defensiva han sido clave en este período de éxito, y todo apunta a que el equipo neerlandés seguirá siendo un serio aspirante al título. ¿Cuánto tiempo más podrá mantener esta racha el Feyenoord?

Feyenoord prolonga su racha victoriosa con un gol de Ueda en el Gofferstadion de Nimega

El Feyenoord sigue imparable en la Eredivisie. En la penúltima jornada de la competición, el cuadro de Rotterdam se impuso al NEC Nimega en el Gofferstadion (2-3), gracias a un gol de Ayase Ueda a tres minutos del final del partido.

El japonés Ayase Ueda fue el héroe del partido, ya que minutos antes había asistido a Yankuba Minteh para firmar el segundo gol del Feyenoord. De esta manera, el equipo de Arne Slot logró su quinto triunfo consecutivo.

Aunque el Feyenoord ya no tiene nada que jugar en la competición, ya que es el subcampeón, el equipo sigue mostrando un buen nivel de juego. La lesión del mexicano Santi Giménez no fue un obstáculo para el equipo, que se adelantó en el marcador al borde del descanso gracias a un gol de Calvin Stengs.

En la segunda mitad, el partido dio un giro inesperado. El japonés Kodai Sano igualó el partido al aprovechar un pase de Mees Hoedemakers. Sin embargo, el NEC Nimega perdió gran parte de sus opciones dos minutos después, cuando Bram Nuytinck fue expulsado.

El Feyenoord volvió a tomar ventaja en el minuto 57, cuando Ayase Ueda asistió a Yankuba Minteh para volver a poner por delante al equipo visitante. Aunque en el minuto 80, Sontje Hansen llevó a la red un pase del español Roberto González.

Cuando el partido parecía que iba a terminar en empate, Ayase Ueda marcó el gol del triunfo del Feyenoord a tres minutos del final, asegurando así la victoria de su equipo.

Con este triunfo, el Feyenoord sigue mostrando su buena forma y se acerca al final de la temporada con buen pie.