El Everton sufre un revés al caer con Mavididi y quedar en zona de relegación

En un partido clave en la lucha por la permanencia en la Primera División, el Everton ha sufrido un duro revés al caer derrotado por 2-0 ante el Luton Town, equipo que cuenta con el habilidoso delantero Josh Mavididi. Esta derrota supone un gran golpe para los Toffees, que se ven ahora sumidos en la zona de relegación, con apenas unos puntos de ventaja sobre los equipos que ocupan los puestos de descenso directo. La situación es crítica para el conjunto entrenado por Frank Lampard, que debe reaccionar cuanto antes para evitar la catastrófica pérdida de categoría.

Everton sufre un duro revés en Leicester

El Everton continúa en el fondo de la clasificación de la Premier League después de un empate 1-1 contra el Leicester en el King Power Stadium. Un gol a un cuarto de hora del final de Stephy Mavididi, en un saque de esquina, le dio el empate a los locales y dejó a los toffees sin triunfo y con solo un punto en la temporada.

Ilman Ndiaye dio el gol al Everton en el minuto 12, tras un pase de Ashley Young, y parecía que el equipo de Sean Dyche podría salir con el triunfo. Sin embargo, en la segunda parte, el conjunto de Steve Cooper mejoró y logró empatar en el minuto 73.

El gol del empate fue marcado por Stephy Mavididi, quien remató un saque de esquina que inicialmente había sido cabeceado por Harry Winks. El empate es insuficiente para el Everton, que sigue siendo el colista de la Premier League con solo un punto.

La formación del Everton fue 4-2-3-1, con Jordan Pickford en el arco, James Tarkowski y Michael Keane en la defensa, Abdoulaye Doucouré y Orel Mangala en el mediocampo, y Iliman Ndiaye, Jesper Lindstrøm, Dwight McNeil y Dominic Calvert-Lewin en el ataque.

Por su parte, el Leicester formó con 4-3-3, con Mads Hermansen en el arco, James Justin, Victor Kristiansen, Wout Faes y Caleb Okoli en la defensa, Wilfred Ndidi, Harry Winks y Jordan Ayew en el mediocampo, y Jamie Vardy, Bilal El Khannouss y Stephy Mavididi en el ataque.

El entrenador del Everton, Sean Dyche, ve su futuro en el banquillo en peligro después de este empate, que sigue a cuatro derrotas consecutivas. Por su parte, el Leicester logró su primer punto en la temporada.

El próximo partido del Everton será contra el Arsenal, mientras que el Leicester enfrentará al Chelsea.